Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 чет зайти удалось с надцатого раза... такого еще со мной не было, чтоб я пароли забывала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Доползла по жаре на работу, нужно кофейку пойти заварить... Спать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 июня 2016 чет зайти удалось с надцатого раза... такого еще со мной не было, чтоб я пароли забывала))) я потому в таком поступаю по-блондинистому)) практически,одинаковые везде, меняю буквально две последние "точечки"))))) потому когда точный вариант забываю-выбор не так велик)))) три варианта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 я потому в таком поступаю по-блондинистому)) практически,одинаковые везде, меняю буквально две последние "точечки"))))) потому когда точный вариант забываю-выбор не так велик)))) три варианта)) да оказалось все банально, я вчера зарегилась кириллицей почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Здрассьте всем. Жарко у вас?) Хм.. что-то изменилось. Андрей, больше, не админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 Воооооооооот, хвастаюсь [СКРЫТЬ=своими руцями делала] [/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 шо туд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Здрассьте всем. Жарко у вас?) Хм.. что-то изменилось. Андрей, больше, не админ? Погодка у нас летняя. Андрей теперь скрытый админ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Воооооооооот, хвастаюсь Молодчинка! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Воооооооооот, хвастаюсь [СКРЫТЬ=своими руцями делала] [/СКРЫТЬ] Ух ты! Мороженое? :класс: А клубничного нету? :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Погодка у нас летняя. На пляж ходите? У меня уже все плечи обгорели... Все равно, лето - класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Андрей теперь скрытый админ.. Я понЕл. Буду, по-прежнему, бояться... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Я понЕл. Буду, по-прежнему, бояться... :заст: Можешь не бояться, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Цаца, :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 шо туд У вас такой ник.. самокритичный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Идиот, и тебе приветули! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 У вас такой ник.. самокритичный.. Тоже маскируется. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 смотрю все в поте лица трудятся на форе)) *прилез с мороженым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Хм.. что-то изменилось. Андрей, больше, не админ? выгнали за деспотизм)) так шо вата может радовацца)) *и это все что тебя колышет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Тоже маскируется. :да: щас договоришься писюн покажу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июня 2016 щас договоришься писюн покажу:заст: Отой огрызок так называецца? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Воооооооооот, хвастаюсь [СКРЫТЬ=своими руцями делала] [/СКРЫТЬ] Якбы ти руци та помыть:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Отой огрызок так называецца? :кросафчег: я уже нарастил :заст: и хватит об этом ибо наша любовь уже умерла ты не развелся с женой и мне ничего не подарил жлоб ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 чуть не вдавывся мороженым - почитав ваши пЭрлы)) ну вы млин гоните)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, та да он мне даже печку не подарил и это после всего что у нас было но ничё я многое сфотал и жене его отошлю ибо пусть знает о нем всё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах