Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 От ниннннада))))) то привычка после моего табуна, о котах тока во множественном числе)))))))) съезжай теперь - ага - так я и поверил) ягодку подгулявшую топчешь да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 июня 2016 шо пила кроме воды?)) там одно котэ)) Второе котэ сбежало от греха подальше. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Второе котэ сбежало от греха подальше. фоткал же я - там не было второго))) * если шо - то с утра тока чашка кофе пока выпита))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 съезжай теперь - ага - так я и поверил) ягодку подгулявшую топчешь да?)) Опяяять камеру не залепила)))) От такой жары ничего не долеживает в нормальном виде)) альтернатива моему чайку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 альтернатива моему чайку))) и на бедную свинку сворачиваешь шо то она свистит)) а то ты оказываецца - песни так орешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 и на бедную свинку сворачиваешь шо то она свистит)) а то ты оказываецца - песни так орешь)) Ну капец))))))) Ещё скажи шо то я им в клетках бурю устраиваю)))))))) Ночами, хихикая и свистя переворачиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 28 июня 2016 Лежу на пляжУ, гром гремит. После дождя обсыхаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Ну капец))))))) Ещё скажи шо то я им в клетках бурю устраиваю)))))))) Ночами, хихикая и свистя переворачиваю))) ну да - а шо зверюшки тот бардак делают?)) твои привычки "перевернуть всё" - уже всем известны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 ну да - а шо зверюшки тот бардак делают?)) твои привычки "перевернуть всё" - уже всем известны)) Свистя и хрюкая возмущаюсь)))) Теперь во всем подозрения на меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Паха, от спасибо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 Второе котэ сбежало от греха подальше. там от него мокрое место около 550 литров вады привёз-палавину вылил:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 28 июня 2016 а на жопу ?:гг: штармит сёдня http://kirillovka.ks.ua/webcam/ Ты меня вебкой отравил.... Толстые тетки с маленькими детьми на пляже с колясками и на подстилочках вместо лежаков(( Давно я на Азове не была(((\ Турция наше всеЁЁЁ!! Тем более, сейчас в Туреччину кацапюрам вход забанен*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 Ты меня вебкой отравил.... Толстые тетки с маленькими детьми на пляже с колясками и на подстилочках вместо лежаков(( Давно я на Азове не была(((\ Турция наше всеЁЁЁ!! Тем более, сейчас в Туреччину кацапюрам вход забанен*) есть там лежакиза них платить нада:гг: в турцию щас тагил папрёт-фюрер даст отмашку. мая детвора к туркам второго числа едет:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Паха, от спасибо)))))) :заст: на здоровье просто если без мата то не получится описать состояние городских :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Ты меня вебкой отравил.... Толстые тетки с маленькими детьми на пляже с колясками и на подстилочках вместо лежаков(( Давно я на Азове не была(((\ Турция наше всеЁЁЁ!! Тем более, сейчас в Туреччину кацапюрам вход забанен*) та правильно в турции дешевле чем у нас а обслуживание небо и земля:да: если есть возможность то конечно турция:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 есть там лежакиза них платить нада:гг: в турцию щас тагил папрёт-фюрер даст отмашку. мая детвора к туркам второго числа едет:соска: шо наколядовал на форе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 28 июня 2016 я на азов, нахъ те буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 я на азов, нахъ те буржуи ой нэ брэши дядьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Ты меня вебкой отравил.... Толстые тетки с маленькими детьми на пляже с колясками и на подстилочках вместо лежаков(( Давно я на Азове не была(((\ Турция наше всеЁЁЁ!! Тем более, сейчас в Туреччину кацапюрам вход забанен*) а в Турции тока стройняшки на пляжах?) за лежаки-даже когда ещё ездина на морЯ, вот не любила я их, муляют/не удобно всегда брала полотенце и умащивалась на песке/камушках под себя сооружала "ложе" и балдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Nika Lia, лучше едь в турцию:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Nika Lia, лучше едь в турцию:прыг: не хо))) а куда хо-не попаду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Nika Lia, на мальдивы хошь? мне картинки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 28 июня 2016 а в Турции тока стройняшки на пляжах?) за лежаки-даже когда ещё ездина на морЯ, вот не любила я их, муляют/не удобно всегда брала полотенце и умащивалась на песке/камушках под себя сооружала "ложе" и балдела А вот здесь поспорю. Чем выше отель- тем красивее тётки, Ну если и попадаются толстухи -- то хоть не наши , а кацапки - проверено. Бывают немки толстые и без комплексов По поводу лежаков- в хороших отелях не пластиковые, а хорошие деревянные лежаки и махровые пляжные полотенца . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах