Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 МарияМар, мне возьмёшь с собой тока денег у меня нету просто хочется убедиться что там деревянные лежаки а то фоткам не верю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 28 июня 2016 МарияМар, мне возьмёшь с собой тока денег у меня нету просто хочется убедиться что там деревянные лежаки а то фоткам не верю:заст: Так смотря ж какой отель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 А вот здесь поспорю. Чем выше отель- тем красивее тётки, Ну если и попадаются- то хоть не наши и кацапки - проверено. Бывают немки толстые и без комплексов а толстая немка как-то эстетичнее "нашей" толстой тётки или кацапской?) лично мне пофиг какие вокруг бродят, до тех пор пока понты не включат) вот тогда уже внимание обращу)) По поводу лежаков- в хороших отелях не пластиковые, а хорошие деревянные лежаки и махровые пляжные полотенца . деревянные лежаки уже давно " в моде" и не только в Турции) от того что они деревянные мои кости не стали к ним снисходительнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 28 июня 2016 а толстая немка как-то эстетичнее "нашей" толстой тётки или кацапской?) Наши украинские тётки сиськи без пардону не вываливають))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Nika Lia, на мальдивы хошь? мне картинки понравились не хо)))) вот там меня ещё не хватало))))) чем тебе мальдивы не угодили шо ты так с ними?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Наши украинские тётки сиськи без пардону не вываливають))) да конечно)) ходят телеса необъятные)) вывалив все )))))))) и даже на моря для такого зрелища не надо ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Наши украинские тётки сиськи без пардону не вываливають))) а перевод будет?))) так кто виновен?)) наши или немки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 28 июня 2016 а перевод будет?))) так кто виновен?)) наши или немки?)) Та наши вроде культурнее) А немки, особенно пидстаркувати- нихт_ найн_васисдас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Nika Lia, мальдивы эт красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 Так смотря ж какой отель) так и скажи что не хошь меня брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 Та наши вроде культурнее) А немки, особенно пидстаркувати- нихт_ найн_васисдас)) так ты ж тока шо фукала на наших с вебки)))) так всё-таки где красивше/культурнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 так и скажи что не хошь меня брать мож ты прожорливый и капризный, кто тебя знает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 Та наши вроде культурнее) новый анекдот?)) А немки, особенно пидстаркувати у них и молодые особо красотой не отличаются - я их называю - лошадиной породой)) нихт_ найн_васисдас переведи)) ================= так хорошо приспался - да разбудили) пошел за кофе шоб раздуплиться теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 мож ты прожорливый и капризный, кто тебя знает)))))) вот чё ты меня сразу сдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 вот чё ты меня сразу сдала то я от вредности чтоб на мальдивы не увезли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 28 июня 2016 ничё меня Маруся заберет :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 ничё меня Маруся заберет нахрена ей чемодан без ручки?)) тута уже скока я времени хоть к кому-то набивался в чУмадан - а воз и ныне там)) сижу - песком обдувает степным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 гостей: 87 без тортеГа в личку никаких новостей не будет теперь здесь))) так шо можете и не мониторить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 нахрена ей чемодан без ручки?)) тута уже скока я времени хоть к кому-то набивался в чУмадан - а воз и ныне там)) сижу - песком обдувает степным)) да после наших просьб нам просто перестали озвучивать шо куда-то летят))))))) уже по факту прилёта фото показывали)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 без тортеГа в личку никаких новостей не будет теперь здесь))) так шо можете и не мониторить)) мало, мало!)))) шо того тортиГа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 мало, мало!)))) шо того тортиГа))))) я не гордый - могу и реквизиты кинуть)) буду по декларации как подарки проводить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 я не гордый - могу и реквизиты кинуть)) буду по декларации как подарки проводить)) о, 88))))) мож запЫсуют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 июня 2016 о, 88))))) мож запЫсуют))))) потом заскринят - скажут шо хабарЫкЫ брал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 июня 2016 вечер добрый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 июня 2016 потом заскринят - скажут шо хабарЫкЫ брал))) 90))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах