Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Паха, а не пошел бы ты - в секс-раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 главное , что Идиот с большой :кросафчег: точно-точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Паха, а не пошел бы ты - в секс-раздел? там все разбегутся и я такое ничего не пощу разве что тока в карму:заст: не выгоняй меня я еще тебе пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 у нас здесь выкладывают и фото. + игра была раньше - фото-пазлы) загадывали часть тела - ее и выкладывали - свою) даже так? цикаво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 у меня 30см в основном аккуратно в писю вставляю женщинам:заст: не верю:нет::нет::нет::нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 не верю:нет::нет::нет::нет: там же линейка на фото :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 кста, я не нашла еще, кто ж у вас в администрации форума.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 кто ж у вас в администрации форума... а зачем тебе?) модеры и админ-автор этой темы - подписаны и жирные ники выделены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 а зачем тебе?) модеры и админ-автор этой темы - подписаны и жирные ники выделены) да просто любопытно... ну , например, ты не жирный совсем... а редактировать можешь.... вот откуда новичку такое знать... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Тоже маскируется. :да: Пахой называют.. Был такой форумчанин, Паха Анархист. Он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 вот откуда новичку такое знать... новичку главное правила прочитать, а не просто ставить галочку там)) соответственно - не нарушать)) ну , например, ты не жирный совсем... а редактировать можешь.... а был бы жирный ник - тоже б флудила/пошлила со мной?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Пахой называют.. Был такой форумчанин, Паха Анархист. Он?) Теперь он Эдик. Все скоротечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 новичку главное правила прочитать, а не просто ставить галочку там)) соответственно - не нарушать)) а был бы жирный ник - тоже б флудила/пошлила со мной?) правила перечитаны, не всегда все , правда, помнится, но то на практике приходит... каждый форум разный. а почему бы нет? ;) иль тебя бояться надо? я ж ведь изначально знала, что ты непростой тут житель, фотку-то кто мне ставил ;) но ниче, болтала ж дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 выгнали за деспотизм)) Ну ничессе! А что за мужик на аве? Где красавчик Дин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 иль тебя бояться надо? вот))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1549874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 кста, я не нашла еще, кто ж у вас в администрации форума.... ;) это всё я тока никому не гри ибо это тайна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Ну ничессе! незаменимых нет) А что за мужик на аве? понятия не имею) Где красавчик Дин? сказали снять и не вводить девок в заблуждение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 шо там было? гифка - котенок отбивается от кучки утят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Пахой называют.. Был такой форумчанин, Паха Анархист. Он?) нет не он :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 29 июня 2016 да просто любопытно... ну , например, ты не жирный совсем... а редактировать можешь.... вот откуда новичку такое знать... ;) да ничё он не может я его уволил просто подставляю его и под его именем редактирую и штрафую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июня 2016 гифка - котенок отбивается от кучки утят) а чё мне не видно? ты ссылку побил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 а чё мне не видно? ты ссылку побил? ссылка из контакта - может не всем видно.. мне видно Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 29 июня 2016 *и это все что тебя колышет?) Меня, в жизни, многое колышет.. Но не сейчас)))) Летом нужно отдыхать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Летом нужно отдыхать. отдых не всем светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах