Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Господи, хоть, тут мы с тобой совпадаем в мнение))) можешь просто по имени называть) зачем так громко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 тупая отмазка. размер тоже имеет значение) и оч влияет на наличие/отсутствие комплексов и т.д. достаточно барышне хорошо "пройтись" по размеру - уничтожительно - и больше он на нее не взглянет.. даже с большим ? и комплексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, ты сделал уже предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 даже с большим ? и комплексы? если любишь миниатюрных девушек - то боязнь присутствует)) шоб до гланд не достать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, ты сделал уже предложение? мы как раз это сегодня обсуждали здесь))) это писец)) вот зачем вам это надо знать а?) *я пока в авдеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 если любишь миниатюрных девушек - то боязнь присутствует)) шоб до гланд не достать) А разве это видно какие они судя по росту и т.д. Может там все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 мы как раз это сегодня обсуждали здесь))) это писец)) вот зачем вам это надо знать а?) сорри, просто женское любопытство))) с мыслью - есть ли у меня шанс)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 мы как раз это сегодня обсуждали здесь))) это писец)) вот зачем вам это надо знать а?) *я пока в авдеевке так вот кто спрашивает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 А разве это видно какие они судя по росту и т.д. Может там все норм) это чисто визуальный эффект) *я в курсе, что под наш размер вы чудно подстраиваетесь)) с мыслью - есть ли у меня шанс)))))))) ты ж при муже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 если любишь миниатюрных девушек - то боязнь присутствует)) гуливер в стране лилипутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 это чисто визуальный эффект) *я в курсе, что под наш размер вы чудно подстраиваетесь)) ты ж при муже) вот емли мал, то фиг подстроишься ..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 ты ж при муже) вот все-то ты помнишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 вот все-то ты помнишь)))) не все, но многое)) я ж хад юрЫст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 все, я ушла, приятно было поболтать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 вот емли мал, то фиг подстроишься ..(( ну это точно не подскажу) все, я ушла, приятно было поболтать)) счастливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 ну это точно не подскажу) ) Это я могу сказать уверенно. Хоть и все пыиаются доказать, что размер не важен. Важен, когда он меньше совсем худ и мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Хоть и все пыиаются доказать, что размер не важен. я не пытаюсь - я выше ответил) понятно, что умение им владеть еще более важно + губы, пальцы и язык тоже не скидывать со счетов. и тогда в сумме хороший итог) *уже не первый раз замечаю шо со мной много пошлых тем))) это я такой пошляк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 я не пытаюсь - я выше ответил) понятно, что умение им владеть еще более важно + губы, пальцы и язык тоже не скидывать со счетов. и тогда в сумме хороший итог) *уже не первый раз замечаю шо со мной много пошлых тем))) это я такой пошляк?) а шо я така пошлячка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, я таку цикаву для себе тему знайшла... аж 86 сторинок... трохы б ранише... але вона ще й закрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 Andrey, я таку цикаву для себе тему знайшла... аж 86 сторинок... трохы б ранише... але вона ще й закрыта... ссылку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 ссылку дай попробую)) я на форуме не сильно ориентируюсь. Еще и последние 15 минут первый раз здесь с телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 попробую)) я на форуме не сильно ориентируюсь. Еще и последние 15 минут первый раз здесь с телефона... просто темы у нас крайне редко закрываются . *не надо ссылку - я увидел какую ты смотришь. открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июня 2016 Где Идиот ? Позовите Идиота! Сегодня Идиота зовут Эдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 [СКРЫТЬ=...] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июня 2016 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=8491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах