Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 так может ты это... остался бы? а то я на пляжик хочу ага щас))) ты каркаешь дождь - а мне остацца?)) я сам как :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 ага щас))) ты каркаешь дождь - а мне остацца?)) я сам как :сонечко точно скромняга:класс::] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 точно скромняга сам себя не похвалишь - ходишь как обплеванный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я как новичок... добавила фото... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 добавила фото... ;) какие и куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 какие и куда?) в профиле кста, 2е уже и просмотреть успели...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 У нас тааак тсемнело(( сейчас кааак ливанет.... и как же моя прогулка...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 в профиле кста, 2е уже и просмотреть успели...)) не я) но щас гляну) *я там тока в первый день был - и то аву ставил, а не сам лазил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 не я) но щас гляну) *я там тока в первый день был - и то аву ставил, а не сам лазил) а там пусто, я больше ничего не заполняла. Вот на фото сподвигнулась... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 а там пусто, я больше ничего не заполняла. Вот на фото сподвигнулась... я всего понемногу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я всего понемногу))) в полотенечке мне нра :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 ага щас))) ты каркаешь дождь - а мне остацца?)) я сам как :сонечко я не каркаю, мне дядюшка гугл сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 мне дядюшка гугл сказал. забань его)) вретььь хад) в полотенечке мне нра то крутили на пошлое фото))) пришлось так выкручивацца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 забань его)) вретььь хад) то крутили на пошлое фото))) пришлось так выкручивацца)) то все-таки твое фото? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 я не каркаю, мне дядюшка гугл сказал. А мне сказал и не ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 4 , гостей: 23) Vitaminka)), Цаца, МарияМар а Андрюшу никогда не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 а Андрюшу никогда не видно он и в зеркале не отражается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 а Андрюшу никогда не видно та зачем он тебе нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 фото? ты ж типа таких щас ищешь))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 он и в зеркале не отражается :]:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 та зачем он тебе нужен? да то привычка смотреть кто где че смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 ты ж типа таких щас ищешь))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] издеваешься? :заст: по больному ж месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 издеваешься? не издеваюсь)) ты ж говорила шо любовник у тебя супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 не издеваюсь)) ты ж говорила шо любовник у тебя супер) фигура да, он тренер по дзю-до:заст: только во всем остальном... еврей одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Опять темка в сватовство и заигрывания перешла))) Девочки, ну вы такие на форуме все заигрульки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах