Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Всем привет! мысли почти у всех одинаковые - картинками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 мысли почти у всех одинаковые - картинками)))) просто пока сделан кофе и попытка все-таки прийти в себя)) *особенно после практически безсонной ночи.. да еще и в такой духоте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 просто пока сделан кофе и попытка все-таки прийти в себя)) *особенно после практически безсонной ночи.. да еще и в такой духоте.. о! кофе! остыл уже.. клиенты отвлекли... (( ночь сегодня была получше, обошлась без кондишина. Правда всю ночь не давали спать.. коллега твой, на сколько поняла кто ты и чем занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Правда всю ночь не давали спать.. коллега твой, на сколько поняла кто ты и чем занимаешься. я не мент) все в ту сторону думают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я не мент) все в ту сторону думают) а я и не так подумала...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 а я и не так подумала...;) вечно вокруг вас надо плясать)) пока услышишь ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 вечно вокруг вас надо плясать)) пока услышишь ответ)) ну кто ты точно, я не поняла, в этих службах я плохо разбираюсь :заст: Но наших ребят в той области много сейчас(( У меня знакомый козак, он в каком-то добровольческом отряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Я проснулась и.. как же я хочу есть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Я проснулась и.. как же я хочу есть!!!!!! как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 как самочувствие? Дякую, вже набагато краще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 ну кто ты точно, я не поняла, в этих службах я плохо разбираюсь Но наших ребят в той области много сейчас(( я из тех как раз - у кого госбронь от тех областей. т.е. попасть туда могу только по своему рапорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 о - какой класс)) наша машина пришла - могу мотануться на несколько дней в Киев))) *сгребаю манатки немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Ура! я наконец-то записалась на прием) а то все некогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 июля 2016 это те пидараши ни дня без меня не могут)) можешь глянуть кого ты вчера за собой притащила со своими сплетнями - на ДП а я про ту помойку не вспоминал пока тебя не увидел.. Я не привыкла, сидя на одном форуме, обсуждать (поливать грязью) другой! Так штааа.. Мимо. Ничего я читать не буду. Мне негатива и в реале хватает, не хватало еще в инет за этим ходить. Разбирайся со своими "поклонниками" сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 июля 2016 Жара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Ура! я наконец-то записалась на прием) а то все некогда)) к кому? И я ночью записалась на подачу документов на загран доце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Я не привыкла, сидя на одном форуме, обсуждать (поливать грязью) другой! Так штааа.. Мимо. Ничего я читать не буду. Мне негатива и в реале хватает, не хватало еще в инет за этим ходить. Разбирайся со своими "поклонниками" сам. я ж вижу кто там писал) и знаю что оно там сидит)) поэтому свое "мимо" сама знаешь куда засунуть) *я ничуть не расстроюсь если ты вообще не будешь ко мне обращаться) доходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 к кому? И я ночью записалась на подачу документов на загран доце к офтальмологу .. задолбалась уже - линза скачет по глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 к кому? И я ночью записалась на подачу документов на загран доце биометрический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 биометрический? та нееее, зачем он ей надо. Вырастет, сама примет решение получать его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 июля 2016 я ж вижу кто там писал) и знаю что оно там сидит)) поэтому свое "мимо" сама знаешь куда засунуть) Я ни с кем тебя на других форумах не обсуждала. Мне оно на хрен не надо! А заинтересованные лица, естественно читают этот форум и эту тему. Прекращай на меня наезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 А заинтересованные лица, естественно читают этот форум и эту тему. вот только этих "лиц" я уже прилично времени не наблюдал - а оно прилезло вслед за тобой. *а "не админ" я еще с конца мая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 1 июля 2016 та нееее, зачем он ей надо. Вырастет, сама примет решение получать его или нет а мы своим сделали, идем забирать ужО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 а мы своим сделали, идем забирать ужО у тебя ИНН код детей требовали? Читаю форумы, одни говорят, что без кода не принимают доки, другие что не требовали. Ты в каком районе подавала? я в Соломенский записалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 июля 2016 вот только этих "лиц" я уже прилично времени не наблюдал - а оно прилезло вслед за тобой. *а "не админ" я еще с конца мая)) Все очень просто. На форуме нет россиян, а я есть. Разрыв шаблона, вот и весь интерес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах