Eyre 259 Опубликовано: 30 июня 2016 а рыбка?)) та малюсенькая одна была, проглотила и не заметила) это без вского там подСмысла, просто на глаза попалось ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 краснодипломник? ;) нет) по этике 4 была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 оййййййй брЭхун это чего вдруг?)) самый скромный я здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 та малюсенькая одна была, проглотила и не заметила) это без вского там подСмысла, просто на глаза попалось ))))))))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] не люблю Олегов :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 самый главный нескромняга это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 не люблю Олегов прально)) Андрей форевер)) даже ж 50 грн. днем не дали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 не люблю Олегов :[ я эдик если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 прально)) Андрей форевер)) это чего вдруг?)) самый скромный я здесь) (с). Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 доброй ночи всем шо, спатки пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 это без вского там подСмысла, просто на глаза попалось ))))))))) [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] ага, без подсмысла)) а у меня настолько на языке имя шо там другие и не проскакивают)) даже к брату иногда обращаясь беру паузу, чтоб правильно сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 прально)) Андрей форевер)) даже ж 50 грн. днем не дали)) да я запросто! мне не жаль :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 да я запросто! мне не жаль поезд ушел)) надо было брать сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 поезд ушел)) надо было брать сразу)) тюююю. Так я ж не решила как... А тебе деньга не нужна? может это благотворительность, на мороженко ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Andrey, там темы двояться... эт кому писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 может это благотворительность, на мороженко ;) тебе дороже потом обойдется шоб здыхаться меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Andrey, там темы двояться... эт кому писать? это пить меньше надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 тебе дороже потом обойдется шоб здыхаться меня)) ты так в себе уверен??? хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Я дело говорю. Две темы можно обьеденить. Сама и админом была и модером неоднократно. Ну раз не надо говорить, то и замечать такое не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Сама и админом была и модером неоднократно. нет желания опять в такое ?)) Ну раз не надо говорить, то и замечать такое не буду.. да я объединил их уже) спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 нет желания опять в такое ?)) да я объединил их уже) спс) не, я с работами не успеваю. Весной ушла с модеров, последнее - отвечала за рекламу и коммерческие темы. Эт сейчас лето, дети у бабушки, заказы в летний сезон падают, народ гуляет, не ввшивает почти. А с сентября я как белка в колесе, 7 дней в неделю праця почти круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 не, я с работами не успеваю. Весной ушла с модеров, у меня тоже работы хватает. +все жду када выгонят и отсюда))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 у меня тоже работы хватает. +все жду када выгонят и отсюда))))))))))) ну я боюсь обещать и не смочь выполнить. У меня дурное чувство ответственности. Буду внутри себя жевать...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 ну я боюсь обещать и не смочь выполнить. У меня дурное чувство ответственности. Буду внутри себя жевать... я просто спросил. тем более я не собирался сразу ставить) я пока сам присматриваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 я просто спросил. тем более я не собирался сразу ставить) я пока сам присматриваюсь) эт я понимаю, что ты так спросил и присматриваешься. Последнее понимаю лучше, чем ты думаешь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах