Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 MarUSA, выздоравливай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 MarUSA, выздоравливай скорее спасибо :подмига иди, прижму:сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 иди, прижму у ниво кариес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 у ниво кариес то ты ему завидуешь:де: иди и тебя прижму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 то ты ему завидуешь:де: иди и тебя прижму)) сначала нада пасчупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 сначала нада пасчупать ты сатри! ещё условия выставляет! шо там СЧупать? третий как третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 кормить сегодня будут или как?)) *в ожидании ужина) если учесть шо пролет был и с завтраком, и обедом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 кормить сегодня будут или как?)) *в ожидании ужина) если учесть шо пролет был и с завтраком, и обедом)) кормить сегодня будут или как?)) кулаком по столу стукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 кулаком по столу стукнул? а смысл? это курицО шо здесь лазит - тока и умеет шо вымя из майки выпячивать)) я сам себе готовлю) *притащил уже тарелку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 а смысл? это курицО шо здесь лазит - тока и умеет шо вымя из майки выпячивать)) я сам себе готовлю) *притащил уже тарелку)) что наготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Дома. Коты накормлены. РокФМ на всю громкость. Режу салат. Себя кормить буду. А вы? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 что наготовил? картофан с укропом и маслом)) и окорочок зажарил) хотел еще салат - но влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 доброго вечера господа и дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Санечек, приветосы пропажа)) ну как вы там с мелким? *нЭрвничаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Санечек, приветосы пропажа)) ну как вы там с мелким? *нЭрвничаю)) жизнь бъет гаеччным ключем по голове)))) офигеваю и не только))))) шукаю юриста который проконсультирует нормально)) с бамагами разобрались) нам присталил в консулат апостиль малого, так что с этим проблем нема ужо) но есь другие)) вы как тутачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 ням-ням)) а я вот лежу, водичку попиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 с бамагами разобрались) нам присталил в консулат апостиль малого, так что с этим проблем нема ужо) могут когда захотят))) вот и чудно что основное разрешилось) *то что я тебе и говорил тогда - только искать вариант пересылки.. вы как тутачки? вроде ничё и не происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 могут когда захотят))) вот и чудно что основное разрешилось) какой там) все только начинается.... мы же разошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 какой там) все только начинается.... мы же разошлись... документы ребенку - это я считаю был основной головняк. там могло всплыть оч много ненужных проблем. а развод и т.д. - то все херня))) справишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 документы ребенку - это я считаю был основной головняк. там могло всплыть оч много ненужных проблем. а развод и т.д. - то все херня))) справишься) они уже всплыли. мы же не были официально женаты, гражданский. в итоге я ни шагу не могу ступить без него.... кароче долгая история х) никакого толкового юриста не знаешь? проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 никакого толкового юриста не знаешь? проконсультироваться знаю... отправил тебе там. но сама ж понимаешь - финансы. *я могу в общем проконсультировать + иски если что дать... понятно что бесплатно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Тоже развод и дите? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Тоже развод выше ж написано - гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Тоже развод и дите? ??? в смысле тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 выше ж написано - гражданский да то не суть важно... ну кроме юридически.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах