Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 все едят))) присоединюсь на полный рот мороженое топчу руки болят, попа болит, усё болит, надо подсластиться) вечер добрый и приятного аппетиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 долазилась голяка?) та меня дома почти не бывало последние дни наверное сквозняки, кондёры, реки-озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 вечер добрый и приятного аппетиту) добрый!) пасибки))) уже мылюсь за второй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 он наверное уже на колобка похож не успел он) его на балкон выселили ж)) та меня дома почти не бывало последние дни еще и шастала везде также?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 руки болят, попа болит, усё болит и утром про синяки писала)) щас все решат шо тебя лупят))) *я не при делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 та меня дома почти не бывало последние дни наверное сквозняки, кондёры, реки-озера Нада иметь пастаяннава партнера:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 старею))) раньше разговоры о спальне были)) лучше на орбитре пойду:де: Хотя на кухне вдвоем не только можно мороденки делать... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 Нада иметь пастаяннава партнера та куда ж постояннее? каждый день один и тот же, и так последние 7 месяцев, уже б быстрее отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 и утром про синяки писала)) щас все решат шо тебя лупят))) *я не при делах) все ж знают что синяки и я-неотделимы))))) и как это не при делах?))) а кого крайним делать?))) опять сама под ноги не смотрела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 и как это не при делах?))) а кого крайним делать?))) опять сама под ноги не смотрела?))) я за 700 км угреб - у мну алиби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 я за 700 км угреб - у мну алиби)) придумала шла с телефоном в руках, писала тебе письмо длинное , не увидела порожек, сальто, два куварка и дело сделано))))) так будет считаться?))) не хо быть самавиноватой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 все ж знают что синяки и я-неотделимы))))) и как это не при делах?))) а кого крайним делать?))) опять сама под ноги не смотрела?))) Откуда они? /) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 шла с телефоном в руках, писала тебе письмо длинное , не увидела порожек, сальто, два куварка и дело сделано))))) так будет считаться?))) письма нету - незачет)) + с твоим везением - дрова были б телефону очередному) пора научицца брЭхать пооригинальней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 не успел он) его на балкон выселили ж)) кто с ним так жесток-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 письма нету - незачет)) + с твоим везением - дрова были б телефону очередному) пора научицца брЭхать пооригинальней)) пАгАдите))))) нет письма-потому что "сальто, два куварка", не успела!)))))) телефон-если покажу фото какой он ща-оччень легко подумать что я им гвозди забивала,а не тока роняла))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 кто с ним так жесток-то?))) Любовь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 Откуда они? /) сама не знаю)))) я уже не фиксирую свои спотыкания/удары)))) привыкла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 пАгАдите))))) нет письма-потому что "сальто, два куварка", не успела!)))))) зная твои таланты на письма - это отмазка никакая)) еще думай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Любовь!))) какой кошмар)))))) главное что бы за балкон не выкинули))) от любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 какой кошмар)))))) главное что бы за балкон не выкинули))) от любви! то уже Страсть))) Ной от такого ныкается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 какой кошмар)))))) главное что бы за балкон не выкинули))) от любви! а шо ж тока ему хомяков за балкон спускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 то уже Страсть))) Ной от такого ныкается)))) никогда не знаешь до чего тебя жизнь доведет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 а шо ж тока ему хомяков за балкон спускать? бедные хомяки!!!! уж лучше Ноя за балкон чем животинку:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 кстати, только москвичка к нам пожаловала обратно - и узрела шо я не админ - так вон и пидараша сразу в политике с матами мне нарисовался)) пукан аж рвется у него - так старается)) *видать на той сепарской помойке уже обсосали новость)) я ж не верю в совпадения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 зная твои таланты на письма - это отмазка никакая)) еще думай) усё бракует, юрЫЫЫст))))) что-то у меня и пальцы плохо шевелятся)) тоже надо приписать)))) шла по лестнице и вспоминара твой рецепт кексов,занятие увлекло/увело,дальше-ото шо выше)))) чей рецепт?)) того и вина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах