Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 бедные хомяки!!!! уж лучше Ноя за балкон чем животинку:] ото ж, Ной цепкий, там попробуй ещё скинуть))) а хомячки слабые и беззащитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 шла по лестнице и вспоминара твой рецепт кексов,занятие увлекло/увело,дальше-ото шо выше)))) чей рецепт?)) того и вина)))) значит больше ни одного рецепта не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 ото ж, Ной цепкий, там попробуй ещё скинуть))) а хомячки слабые и беззащитные по рукам ногам связать и всьоооо дело в шляпе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 кстати, только москвичка к нам пожаловала обратно - и узрела шо я не админ - так вон и пидараша сразу в политике с матами мне нарисовался)) пукан аж рвется у него - так старается)) *видать на той сепарской помойке уже обсосали новость)) я ж не верю в совпадения) то недоразумение московское постоянно тут отирается/вычитывает всё, а это от неожиданности что ник у тебя уже не жирный-аж с вопросами вылезла, должна ж там на помойке отчитаться что узнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 по рукам ногам связать и всьоооо дело в шляпе:гг: думаю, сопротивляется))))) разве шо сонного вместе с раскладушкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 то недоразумение московское постоянно тут отирается/вычитывает всё, а это от неожиданности что ник у тебя уже не жирный-аж с вопросами вылезла, должна ж там на помойке отчитаться что узнала) ты ж видишь снесенный мат))) сразу и прибежало материться)) а тут бац - бан - его порвало еще больше))) неверная инфа оказалась))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 думаю, сопротивляется))))) разве шо сонного вместе с раскладушкой))))) еще лучше))))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 значит больше ни одного рецепта не дам) та шо мне те синяки)) одним больше-не страшно)))) + меня без них уже никто не помнит)) нечего народ удивлять равномерным цветом кожи)))))) так шо продолжаю уносить в копилку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 разве шо сонного вместе с раскладушкой))))) да он все время бдит))) видишь - выскакивает же шо чёрт из табакерки вечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 июня 2016 Завтра уже пятница, июЛЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 ты ж видишь снесенный мат))) сразу и прибежало материться)) а тут бац - бан - его порвало еще больше))) неверная инфа оказалась))))))))))))))) тоже подумала что прорвало от неожиданности/шока))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 пошла я спатки) всем сноффф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 пошла я спатки) всем сноффф волшебных) все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Andrey, ты все-таки соблазнитель... за кошаком на кухню ходила, мороженко невзначай прихватила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 Andrey, ты все-таки соблазнитель... за кошаком на кухню ходила, мороженко невзначай прихватила... у нас на форе есть и ник - соблазнитель)) а я нет) я ж страшный ботан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 да он все время бдит))) видишь - выскакивает же шо чёрт из табакерки вечно)) мне иногда кажется, шо у него на каждого из нас по кукле вуду))) ото когда мовчкы в засаде))) типа фиксирует, а потом к булавницам своим идет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 мне иногда кажется, шо у него на каждого из нас по кукле вуду))) ото когда мовчкы в засаде))) типа фиксирует, а потом к булавницам своим идет)))) ну у тебя и фантазия)) нуеенафиг)) чуть третье мороженое не остановилось в горле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 у нас на форе есть и ник - соблазнитель)) а я нет) я ж страшный ботан)) я это уде раз третий слышу, читаю... А че решил, что ботан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 ну у тебя и фантазия)) нуеенафиг)) чуть третье мороженое не остановилось в горле)) снова про мороженко... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 А че решил, что ботан? я учился хорошо и оч начитан)) *а еще оч скромный - судя выше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 я учился хорошо и оч начитан)) *а еще оч скромный - судя выше)) краснодипломник? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 ну у тебя и фантазия)) нуеенафиг)) чуть третье мороженое не остановилось в горле)) я уже помидор жую))))) ну а шо)) мне как-то спокойнее када бегает тут с матами))))) а когда тихо сидит и смотрит-стрёмно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 *а еще оч скромный оййййййй брЭхун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 июня 2016 шо тут? я с пивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 шо тут? я с пивом! а рыбка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах