Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 кстати, ао твоей тату... то шо таке? якась звярушка... победил - "слоник с клюшкой" ))) так угадывали дружно) *но там иное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Ниче к тебе уже не прилипнет. это я буду решать - ты не думала об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 иииии? обалдеешь от счастья.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 победил - "слоник с клюшкой" ))) так угадывали дружно) *но там иное ) ты ж то предыдущее фото убрал, а в профиле оно не такое четкое(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 можно не просто тыцять, а писать шо-нибудь там)) фееричное)) ойййййй, давай без соплей:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 обалдеешь от счастья.:гг: там написано, что у меня нулевая карма:клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Andrey, какой-то гном с сачком бегает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 ты ж то предыдущее фото убрал, а в профиле оно не такое четкое(( я все равно выводить ее буду.. ойййййй, давай без соплей ну а чё)) мож там телефончик мне кто кинул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Ой, вижу, вижу!!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 18.05.2016 21:34 Andrey испаганю - 78) >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 MarUSA, да не нада благодарностей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я все равно выводить ее буду.. на сколько я помню как это делали... то процедура бе-бе...со мной таких лежало девчонок дофига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 там написано, что у меня нулевая карма:клизма: Там все норм! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Andrey, какой-то гном с сачком бегает... так шо? таки гном? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Там все норм! :да: Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 на сколько я помню как это делали... то процедура бе-бе...со мной таких лежало девчонок дофига... я не пугливый и боли не боюсь. так шо? таки гном? ;) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 вы о чём ваще? Марина!! Получили Вику!! Всё супер! Село идеально, дочь в восторге!! :круть::цветочек::прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Марина!! Получили Вику!! Всё супер! Село идеально, дочь в восторге!! :круть::цветочек::прыг::прыг::прыг: Отлично! Пусть носит с удовольствием :класс::подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я не пугливый и боли не боюсь. нет ну то понятно... ну я сломаю голову, но шось высмотрю.. холодно/тепло бушь говорить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Все, натыцькала кому можно, больше не дает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 ну я сломаю голову, но шось высмотрю.. холодно/тепло бушь говорить? ;) закрой фото и не парься. это не тема точно для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 закрой фото и не парься. это не тема точно для обсуждения. оно дааавно закрыта, у меня хорошая зрительная память. молчу:да::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 закрой фото и не парься. это не тема точно для обсуждения. Эндрю, а у меня кнопка "спасибо" пропала(( Это ты меня наказал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Эндрю, а у меня кнопка "спасибо" пропала(( Это ты меня наказал?)) вот сижу и думаю: чем мне еще заняться? а заберу-ка я кнопку у Мариямар) а зачем она ей)) *обнови страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 июля 2016 Ира туда уже добавила ложку... Ниче к тебе уже не прилипнет. А какого постоянно Иру приплетать? Форумный треп, очень интересно наблюдать как кошки начинают штабелями укладываться Причем как под копирку все Сижу со свинкой на руках / читаю / наблюдаю В разговор не лезу Потому Цаца, давай чтоб без матов, культурно попрошу, не суй нос не в свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах