MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Круглый год или в сезон? сезонная скорее всего, раз органика. Попалась на глаза просто. никуда не иду, злая... я тоже мрак как выхожу из себя, если рушатся мои плану. Ненавижу прям, поэтому примерно представляю твоё состояние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Новости: Тайна дружбы Тимура и Амура раскрыта. Его два месяца кормили, чтобы он не тронул козла. Никакой дружбы знаменитых Амура и Тимура на самом деле не было. Козла по ошибке привели к сытому тигру, а когда хищник его не съел, то сотрудники зоопарка решили придумать историю о миролюбивом тигре и наглом козле, и об их трогательной дружбе. В течение двух месяцев хищника подкармливали, чтобы он не трогал млекопитающее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 июля 2016 я домой успела дойти... никуда не иду, злая... Шо за мужик пошел, как кисейные барышни, под додждем воны промокнуть А казала безмужиковая:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 все врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 А казала безмужиковая:гг: показывай *опу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 тюююю, вас так мало и вы скубетесь... (( Не зважай!..все норм! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 тюююю, вас так мало и вы скубетесь... никто не скубется)0 я допил кофе и щас придавлю на массу скорее всего) тем более ночью не выспался. не за рулем же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 А казала безмужиковая:гг: Нам здесь всем по 18+ :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 июля 2016 показывай *опу! Вона не фотогеничная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 никто не скубется)0 я допил кофе и щас придавлю на массу скорее всего) не за рулем же) так выехал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 все врут Чуть-чуть приукрасили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Вона не фотогеничная я не про то. Андрей говорил, что все волосы на опе вырвешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 1 июля 2016 Разбавлю атмосферу. .. А я в пробке стою(( Пивка, надо было, взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 так выехал уже? я уже почти три часа в дороге)) чё ж и нужу здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я тоже мрак как выхожу из себя, если рушатся мои плану. Ненавижу прям, поэтому примерно представляю твоё состояние)) Да не то слово. Эт хорошо, что я решила сначала домой зайти, а не сразу ехать туда. Была б уже на полпути...>: и так второй день, планируя после работы, лучше б я к клиентам поехала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 июля 2016 я не про то. Андрей говорил, что все волосы на опе вырвешь Он видать нетрадиционной ориентации, раз на мужицкие опы заглядываецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 лучше б я к клиентам поехала.. звучание ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 1 июля 2016 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 .. А я в пробке стою(( Пивка, надо было, взять. ты за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Он видать нетрадиционной ориентации, раз на мужицкие опы заглядываецца так твой любовник ее тута несколько дней рекламировал) даже самый ленивый уже запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 июля 2016 Да не то слово. Эт хорошо, что я решила сначала домой зайти, а не сразу ехать туда. Была б уже на полпути...>: и так второй день, планируя после работы, лучше б я к клиентам поехала.... Зачем тибе стока дених? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 звучание ж)) да к тем, что ты подумал, было б веселее)) то у меня есть бабульки, шо вышивають, але по нету не лазають, в магазины не ходють рукодельные... для таких я как снегурочка с подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 1 июля 2016 так твой любовник ее тута несколько дней рекламировал) даже самый ленивый уже запомнил) Не ревнуй, пративный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 так твой любовник ее тута несколько дней рекламировал) даже самый ленивый уже запомнил) как любовник? O_OO_OO_O а как же я? а как же? а эти прижимания к Хруди... май харт из брокен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Не ревнуй, пративный сам уйди, прАтивный)) шота ты вернулся от него не в духе)) ходють тут всякие - а потом ложки пропадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах