Elena:) 27 Опубликовано: 2 июля 2016 я вот чем занимаюсь Нервы хорошо успокаивает! :класс: А почему череп?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 MarUSA, у дитяти отобрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Нервы хорошо успокаивает! :класс: А почему череп?! успокаивает говоришь? да я в бешенстве!!!>:>:>: грёбаные карандаши:стена Череп, чтоб дочке он не достался MarUSA, у дитяти отобрала? ага)) Дарили ей, но заказывала её в подарок я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 смотрю - прям протолкнуться негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 смотрю - прям протолкнуться негде) драсти. Ты АБ чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июля 2016 успокаивает говоришь? да я в бешенстве!!!>:>:>: грёбаные карандаши:стена Череп, чтоб дочке он не достался ага)) Дарили ей, но заказывала её в подарок я:заст: Маринка!! Ну зачем ты троллям отвечаешь:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июля 2016 смотрю - прям протолкнуться негде) Привет. Меня сегодня на политике порвало. По поводу Турции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 Ты АБ чём? некому оскорблять вашу тонкую душевную организацию - так и негусто здесь) Меня сегодня на политике порвало. По поводу Турции... жрать всем охота)) крым уже жрет пару лет тока грибы-отсосиновики)) турки оказались умнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 некому оскорблять вашу тонкую душевную организацию - так и негусто здесь) вашу это чью? мою пусть только кто-то попробует! меня ж лучше не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 мою пусть только кто-то попробует! меня ж лучше не трогать а что есть кто-то - кто мышей боится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 а что есть кто-то - кто мышей боится?) да пошёл ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 июля 2016 Вечерок!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июля 2016 Приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 да пошёл ты! посылать будешь того у кого отсасываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 2 июля 2016 посылать будешь того у кого отсасываешь) Ого, вечер перстаёт быть томным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 посылать будешь того у кого отсасываешь) огооооо....... выдыхай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 Ого, вечер перстаёт быть томным... ну пока что ФэномЭнально ленив))) день лежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 вообще-то испортить кому-то настроение я давала вчера совет не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 вообще-то испортить кому-то настроение я давала вчера совет не тебе но в ответ на шутку про мышь послала ты меня *тем более сама писала шо ты как мышь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 Ах лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 июля 2016 смакота!!!!! А мы только с шашлычков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 смакота!!!!! А мы только с шашлычков) Тоже суперское занятие. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Всем привет! Только доползла до компа а еще работы, придется полночи сидеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 Всем привет! Только доползла до компа а еще работы, придется полночи сидеть(( Ночью хоть не так душно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах