Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 реально классно будет. ну мне такое точно некуда цеплять - дом пока все-таки холостяцкий больше)) а такое д/комнаты барышни) в гостинную я такое б тоже не поцепил - у меня туда уже год закуплен клинкерный кирпич) в доме вышивальшицы кирпич некуда :] все картины...:заст: хотя да, кирпич эт красиво! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 черно-желтым было б классно)) было б, я и попробовала, но не пошло. я и серый внедрила, всё-равно не то. мало карандашей, мало оттенков, а мелких деталей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 в доме вышивальшицы кирпич некуда все картины... хотя да, кирпич эт красиво! я вышивать не умею)) даже пришивать пуговицы ненавижу)) поэтому остаецца мне кирпич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 пойти что ли в парк прогуляться, кофе попить? спать всё-равно рано. к каханому не поеду, наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 я вышивать не умею)) даже пришивать пуговицы ненавижу)) это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 сходил в магаз - выгреб там свое мороженое - 16 пачек)) авось теперь мне не поплохеет))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 психO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 я вышивать не умею)) даже пришивать пуговицы ненавижу)) поэтому остаецца мне кирпич)) я, кстати, хоть и девушка и даже шить умею, но пуговицы не пришиваю и дырки тож не люблю какие-то зашивать :нет: эт скучно....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 сходил в магаз - выгреб там свое мороженое - 16 пачек)) авось теперь мне не поплохеет))))))))))))) снова:плачь:плачь:плачь про мороженко... я не против сорваться и купить его... ток нужно сначала 1000 пепсина разобрать.. эх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 псих я ж не сам дома - есть еще двое малых со мной)) кроль и то ходит косится - авось дадут откусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 пойти что ли в парк прогуляться, кофе попить? спать всё-равно рано. к каханому не поеду, наказан эх, тоже охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 показывай свое ;) Я сейчас немного занята на кухне. Готовлю плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 я не против сорваться и купить его... я тоже слез с лежака - натянул футболку и погреб в магаз))) благо шо недалеко)) хотя весь день влом было идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 я ж не сам дома - есть еще двое малых со мной)) кроль и то ходит косится - авось дадут откусить) покаж кроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 я тоже слез с лежака - натянул футболку и погреб в магаз))) благо шо недалеко)) хотя весь день влом было идти)) у меня рядом... только чем позднее, тем там мрачнее(( всякой рабочей нечисти пивной...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 У Ли Два десятка катов, у тя будет стока же сусликов:гг: тут по-ходу и на свинках не всё закончилось))) с недели за подружкой своей красаве поеду, надеюсь шо жалобно будет смотреть тока одна и тока девочка моя не воняла, убирали и все норм. Хомяки вонючее намного. так точно, моя девчушка даже если боится, с нычки выбегает в туалет который на другом конце клетки)) пописала/покакала-и с песнями назад в нычку несется)) раз в два дня тот угол убрал и всё Ок ну у меня до всей этой резкой "патриотичности" они были символом просто.... поэтому и "аллергии"/перебора нет) мне до сих пор звонят по поводу маков, хоть в каком-нибудь проявлении, картины/текстиль, оч люди эту тему любят сейчас никаких же закупочек не делаю, но из любопытства подглядываю что там есть-ооочень много интересного макового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 покаж кроля тока шо щелкнуто) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 мне до сих пор звонят по поводу маков, хоть в каком-нибудь проявлении, картины/текстиль, оч люди эту тему любят сейчас никаких же закупочек не делаю, но из любопытства подглядываю что там есть-ооочень много интересного макового ну ты ж видела у меня эти картины и ваза еще с большими маками стоит.. и все) *забыл: банку ж мы с малым декупажную сделали - в маки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 хотя вот зал хотела все-таки оформить в цветах мака....:заст: и до сих пор хочу... только отошла от изображения поля... нашла классную схему. Бью себя по рукам, чтоб не купить, пока предыдущее не вышила)) [СКРЫТЬ=Модульная картина][/СКРЫТЬ] я ж самый натуральный хомяк а учитывая количество товара... которое и для себя тягаю)) меня по вышивке только новогоднее вдохновляет) вот сколько пробовала другие темы-не идут)) только снежно-ёлочное или подарочное и не оч большое)) ща картинка девочка с мальчиком у витрины с игрушками стоят, тож НГ но летом не могу, осень жду чтоб продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 тока шо щелкнуто) какой хорошенький :класс: так и хочется потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 мне до сих пор звонят по поводу маков, хоть в каком-нибудь проявлении, картины/текстиль, оч люди эту тему любят о чем идет речь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 какой хорошенький так и хочется потискать падло - все обои обгрызает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 ну ты ж видела у меня эти картины и ваза еще с большими маками стоит.. и все) *забыл: банку ж мы с малым декупажную сделали - в маки) кстати,баночку вашу я показывала ещё и своим девчатам шо рукодельничают, пищали от идеи)) ну и качество конечно поразило, сказала ж что как бы первые работы) у всех же эти баночки валяются)) но чета не додумались так украсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 эх, тоже охота... а я всё же пойду. уже моську подкрасила, волосы досушу и выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 июля 2016 о чем идет речь? ;) декор для дома/подарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах