Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 В аэропорт шара в турции уже закончилась)))))) ========== я тоже завтра с утра понудЮ на совещании, а потом своих отправляю на отдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 шара в турции уже закончилась)))))) ========== я тоже завтра с утра понудЮ на совещании, а потом своих отправляю на отдых) А че закончилась? Русским снова разрешили туда летать? Доброе утро всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 кому кофе, кому мороженка, а у меня стоит ведро персиков. Вот это кааааайф! сегодня значит будет персиковая маска для лица и персиковая объедаловка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 июля 2016 эээх, нет в доме ни кофе, ни мороденка, ни утреннего секса... Выпила воды и полезу я на тренажер..)) А потом и в магаз можнл смотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июля 2016 эээх, нет в доме ни кофе, ни мороденка, ни утреннего секса... Выпила воды и полезу я на тренажер..)) А потом и в магаз можнл смотаться Тренажер и секс пачти одно и тоже:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Тренажер и секс пачти одно и тоже:гг: нифига. Согласна, что кайф и то, и другое, но в разном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 ой блин, 3 персика впихнула и шота мне уже поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 4-й.. больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июля 2016 4-й.. больше не могу Передохни малеха, потом опять .. Типа второй подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Передохни малеха, потом опять .. Типа второй подход. ахахаха:D:D:D:D а потом на кардио:заст: подходов так 2-3:задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июля 2016 ой блин, 3 персика впихнула и шота мне уже поплохело То персы порченые:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 То персы порченые:кросафчег: чем персы могут быть порченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 июля 2016 Тренажер и секс пачти одно и тоже:гг: не одно , совсем не одно :нет: лучше и то, и другое :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 июля 2016 ой блин, 3 персика впихнула и шота мне уже поплохело ням-ням.. когда ж наши персики поспеют... мама привезла мне спаржевую фасоль, так я лобио приготовила, вкусняшка :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 ням-ням.. когда ж наши персики поспеют... мама привезла мне спаржевую фасоль, так я лобио приготовила, вкусняшка :класс: мм, и я б сейчас спаржу протушила, да с баклажанчиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 3 июля 2016 мм, и я б сейчас спаржу протушила, да с баклажанчиком.. я уже нею нашпиговала морозилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 пойти позавтракать что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 3 июля 2016 Коту будет ужин. .. Угу, слопала уже)) Добрый вечер всем. http://s011.radikal.ru/i318/1607/73/12ee12872a73.jpg (ой, чета не получается под спойлер фотку запихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 3 июля 2016 Ночной еж Вкусняшками угостила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 притянул лапы)) не знаю откуда у него еще есть энергия бегать - я уже фсёёё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июля 2016 .. Угу, слопала уже)) Добрый вечер всем. (ой, чета не получается под спойлер фотку запихнуть) Копируй вторую ссылу и все будет ок! На фотке шикарная девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Вечерочка. Кто куда, а я на девчачьи посиделки \:танцор::пьянка:брю ща каааак надену свою сексапильные туХли на шпильке и повиляю :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 собираюсь завтра в ночь машиной махнуть на несколько дней покупаться)) мои улетят на отдых - и мне охота ж тоже хоть шота)) зашел на ОФ - почитать о пляжах)) почитал - теперь думаю куда еще можно махнуть недалеко - но чтоб именно на море) *просто ограничен в днях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 3 июля 2016 На фотке шикарная девушка! Спасибо! У меня три дочери.. издеваюццо над ней, как хотят))) Приходится спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 3 июля 2016 собираюсь завтра в ночь машиной махнуть на несколько дней покупаться)) Очень хорошо! Море, солнце, красивые девушки... :класс::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах