MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 Где это? У нас сегодня +20 и ветерооок. Комфортно. у нас тоже очень даже свежий ветерок, выбегала на улицу по делам, так даже нос замёрз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Водичка под тридцаточку)) печет уже капец) Жадина! Фотку пожалел..(( Хорошего дня всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 июля 2016 хомы - чуды)) вот жил себе первый хомячок спокойно, никто ему не мешал. Свой домик, своя кормушка, своё колесо. появилось второе малЭ. и что в итоге? старший теперь спит "на улице" и в колесе может погонять только тогда, когда малЭ спит. Все как у людей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 Где это? . У Витаминки комнату снял))) Чё ж она проспала и голяка лазит😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 Весь смысл в последнем предложении да так и есть. Я вчера так же почти поступила... разложила, а что может быть дальше... и объяснила зачем мне не нужны такие отношения:заст: это не Л (он лишь вибрато для меня), то так, новый роман...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 Водичка под тридцаточку)) печет уже капец) точно капец... я аж чет боюсь ехпать на то море..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 у нас тоже очень даже свежий ветерок, выбегала на улицу по делам, так даже нос замёрз ничаво себе... тут жара, ветер есть, но жааааара. До работы мокрая дохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 У Витаминки комнату снял))) Чё ж она проспала и голяка лазит😂 вот взял и все карты раскрыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 вот взял и все карты раскрыл.... беги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 беги!!!! Зависть не украшает *Пошел отсыпаться.. все равно пэкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 Зависть не украшает *Пошел отсыпаться.. все равно пэкло а писать такие вещи, зная что их прочтёт твоя женщина мужчину тоже не украшает :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 а писать такие вещи, зная что их прочтёт твоя женщина мужчину тоже не украшает :нос Ты лучше мозг включай хоть иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июля 2016 Купила вкусную чернику, сижу точу)) Руки и зюююбы фиолетовые. И язык цвета как у собаки чау-чау Прям красотка!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 Андрей, не хами мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 ну раз Андрей уже карты раскрыл, то делюсь фото..:заст: [СКРЫТЬ=тыц][/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 июля 2016 ну раз Андрей уже карты раскрыл, то делюсь фото..:заст: [СКРЫТЬ=тыц][/СКРЫТЬ] Классная! :класс: А я чет, с длинными волосами, вас представляла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 Классная! :класс: А я чет, с длинными волосами, вас представляла.. дякую.. я уже который год их пытаюсь опустить. было еще короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 А я чет, с длинными волосами, вас представляла.. и я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 и я)) ну через пару годиков может до лопаток и отпущу...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2016 Андрей, не хами мне За собой следи. И там не хамство, а пока что совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 5 июля 2016 ну через пару годиков может до лопаток и отпущу...:заст: я всю жизнь с длинными. Ну по моим меркам это длинные)) а у дочки вообще ниже попы волосы, я её Рапунцель называю, когда расчёсываю (ох и трудоёмкое это дело:чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 я всю жизнь с длинными. Ну по моим меркам это длинные)) а у дочки вообще ниже попы волосы, я её Рапунцель называю, когда расчёсываю (ох и трудоёмкое это дело:чё я чаще со стрижками. Длинные были , наверное, всего пару раз. Ну и как длинные.. по лопатки максимум. Потом у меня наступал криз - обрезала чуть ли не мальчишеской стрижки)) и у малой волосы пока короткие.. Вообще толком не растут, длина как моя примерно, хватает лишь на хвостики. Сначала бегала как Мирей Матье, последний год вот чуть подлинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 5 июля 2016 (ох и трудоёмкое это дело:чё Да, тяжело возиться, но красота того стоит.. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 5 июля 2016 в местной группе увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 5 июля 2016 А я Витаминку блондинкой длинноволосой представляла. Наверное, ава так проассоциировалась мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах