Ибн 27 Опубликовано: 4 июля 2016 Приползла на работу по жарюке... хоть сало потопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 июля 2016 хоть сало потопишь я только рада буду :] нефиг ему делать на моем теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 июля 2016 MarUSA, мы вчера с тобой, оказывается, на пару гуляли)) я после работы с подружкой встретилась, да каааак прошлись по старым тропкам... и кафейкам... прибыли к ней домой в 2 ночи. Разбудила она меня в 7 утра, позавтракали и час в маршрутке по городу телепалась домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 июля 2016 Andrey, у нас жарюка невыносимая. Так что если на море к нам в область (Приморски, Бердянски и Кирилловки всякие и другое), то смело едь. В 8 утра уже было 28градусов. Я даже задумалась во сколько ж это надо утром выходить на пляж, чтоб не сгореть, если в 8 утра уже конкретно печет...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 июля 2016 если в 8 утра уже конкретно печет...(( в анталье вчера в часа 15-00 было 41:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 Состояние гауно. Недопереспала или перенедоспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 - Вчера я видэл такой дэвушка! Кров с молоком!- Гдэ жэ ты ее видэл?- Вишла из магазина с пакетом молока, споткнулас, и упала лицом натротуар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2016 в анталье вчера в часа 15-00 было 41:] Даааа..жарковато там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 4 июля 2016 Всем привет! Лёгкой рабочей недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 Привет)) И тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chers.com.ua 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Продуктивно поработать, форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 Продуктивно поработать, форумчане! О, новый мужчинка! Давай рассказывай пока что-нибудь, пока Андрей не пришел и не забанил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 июля 2016 но... не могу) еще не знаю как эту тату вывести)) Там, что-то, романтичное? Может не выводить.. :ангел Вечером у нас часов в 11 поднялся сильный прохладный ветер, а мы на летней площадке сидели. Думали дождь нагрянет На танцульки, с девочками, не ходили?) Даааа..жарковато там. .. И зачем ему плавки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 На танцульки, с девочками, не ходили?) мужики не танцуют :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2016 Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? — По Менделееву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 июля 2016 Опишите себя в двух словах. — Смех и грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Давай рассказывай пока что-нибудь, пока Андрей не пришел и не забанил тебя там пришло ник/подпись выгуливать и не более того)) ========== тебя почитай - так впечатление что лишил тебя извращенца)) уже наверное планы были - да облом))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Andrey, у нас жарюка невыносимая. Так что если на море к нам в область (Приморски, Бердянски и Кирилловки всякие и другое), то смело едь. В 8 утра уже было 28градусов. Я даже задумалась во сколько ж это надо утром выходить на пляж, чтоб не сгореть, если в 8 утра уже конкретно печет...(( угу - спс) *собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 там пришло ник/подпись выгуливать и не более того)) ========== тебя почитай - так впечатление что лишил тебя извращенца)) уже наверное планы были - да облом))))))))) не, извращенец у меня свой и один запасной в телефонной книге. Другим не доверяю:де: Кстати, у меня сегодня 7 месяцев с моим МЧ :заст: расписала ему культ.программу на вечер и что если не исполнит всё, то может удалить мой номер телефона и никогда мне больше не звонить , жду вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 июля 2016 не, извращенец у меня свой и один запасной в телефонной книге. Другим не доверяю:де: Кстати, у меня сегодня 7 месяцев с моим МЧ :заст: расписала ему культ.программу на вечер и что если не исполнит всё, то может удалить мой номер телефона и никогда мне больше не звонить , жду вечера царевна лягуха:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 4 июля 2016 царевна лягуха:гг: шотакоэ?:клизма::дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 июля 2016 мужики не танцуют :злобный В смысле? Вы же девушка. .. Или нет .. :шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 июля 2016 *собираюсь) Счастливого пути! Фотку с моря пришлёшь? Будем завидовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Фотку с моря пришлёшь? Будем завидовать) пускай вам фото местная "достопримечательность" тягает)) *на любую тематику - скока хошь откопает в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах