Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

мы ждем 11 июля, начнется подача ддокуиментов в вузы..

малый хочет в КПИ... еще какой-то в Киеве

еще рассматирваем ЛПИ, может так же Харьков иль Одессу.

Хотя и у нас ВУзы неплохие...

посмотри куда поступим.

мой старший тоже у вас в запорожье на прокурорский прошел) но на контракт - по местам.

еще на два матем.факультета - тоже в области..

ну и в мой универ прошел на бюджет - юрфак - специализация:суды/прокуратура.

понятно что здесь и учится.

*там же можно было 15 попыток - поступать))) только приоритет выставлять.

он на 6 факультетов разбросал документы)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да:] но мне не по душе бухгалтерия. Ни дня не работала по специальности

я не люблю бухгалтерию, поэтому и не хотела идти на эконом, но это был 2й год поступления...

первый я поступала на программирование..

ну хотя я во второй год поступила одновременно в 2 на бюджет.. правда, тогда этого нельзя было... и на меня дело завел через 3 года :]:]:] чуть с универа не вылетела)..

Я не связан плотно с бухами, я все время была с КЗоТом, от организации рабочего места, нормирования до оплаты труда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Vitaminka)), страшнЭ. Прям уголовница))

Поделиться сообщением

мой старший тоже у вас в запорожье на прокурорский прошел)

*там же можно было 15 попыток - поступать))) только приоритет выставлять.

а в какой именно наш?

ЗНУ, ЗНТУ или КПУ?

да, сейчас так, но пока мы переживаем...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Vitaminka)), страшнЭ. Прям уголовница))

да мы сами в шоке были и смеялись с этого. Лучше б взятку дали, чтоб поступить))

а так я просто "потеряла" аттестат, мне выдали дубликат.

Поделиться сообщением

Комары - собаки

меня тоже любят((

2 года назад в Трускавце меня они сожрали, за вечер штук по 50 укусов на каждой голени, так полчасика пивка попили в ресторанчике((

ходила потом как чесоточная

Поделиться сообщением

ЗНУ

юрфак

и так интересно было - еще шел прием документов - а мне уже позвонили и сказали что ему на контракт можно.

типа - приезжайте и оплачивайте)

Поделиться сообщением

да мы сами в шоке были и смеялись с этого. Лучше б взятку дали, чтоб поступить))

а так я просто "потеряла" аттестат, мне выдали дубликат.

А я умудрилась на 4 курсе вылететь из универа:] как раз вся в любви была. Из серии "вернулся муж из командировки", а у меня сессия. Я и забила на нее в пользу любимого(: думала переслам все. А хрен! Получила письмо, что отчислена. А у меня месяц беременности. С работы уволили. Жизнь удалась:]

Но ниче. Малая подросла и я восстановилась. И уже интерес к учебе появился и ответственность. На одном дыхании закончила.

Так что всему свое время

Поделиться сообщением

А я умудрилась на 4 курсе вылететь из универа

Малая подросла и я восстановилась.

так два универа или просто доучилась?

Поделиться сообщением

так два универа или просто доучилась?

2 универа. Университет современных знаний на очном и киевский национальный экономический универ на заочке. В УСЗ все гуд было. Правда там только бакалаврат получила, дальше не пошла. Специальности переплетались. Финансы и учет и аудит. На у.и а. На магистратуру пошла

Поделиться сообщением

юрфак

и так интересно было - еще шел прием документов - а мне уже позвонили и сказали что ему на контракт можно.

типа - приезжайте и оплачивайте)

никогда не нравился мне этот вуз.

Хотя я сама в него 2 раза поступала. Первый пролетела, дурочка шпоры написала на коленях, думала в нервах забуду. Я и забуду математические формулы?:] Но я ж экзамены не сдавал ни разу в жизни , воообще. ВЫ все в школе сдавали, а я нет ...:заст:

А второй раз, они сцуки, поставили первым не профильный предмет, а укр. яз, эт в 1997г дело было. На всех факах. Завалили кучу народа. Многие подавали на аппеляцию. А там буквы, запятые дорисованы были. У меня как раз тогда новая фиолетовая паста была, да каллиграфический почерк. Спасло. Поступила на бюджет. Но все вступительные экзамены отношение как к скотам. И обьявки, типа кто не сдал укр, милости просим на контракт.

А Машинке же (ЗНТУ) , наоборот, деточки-детки:класс:

Выбрала потом Машинку. Эти ж два вуза переплетаются корпусами и общагами, много общались студентами. Там обдираловка и отношение к учебе фуу :[

Моему вузу более 100 лет. Я потом спустя несколько лет и работала в нем.

Поделиться сообщением

На у.и а. На магистратуру пошла

я магистратуру уже на заочке учился. работал же уже в районной прокуратуре на тот момент.

Поделиться сообщением

А че попхалась на экономику, были перспективы на должность пойти в хорошую компанию, жена крестного устроить и продвигать обещала. Так сказать взращивала себе помошницу. Но я потом дала заднюю. Пропал интерес

Поделиться сообщением

Так что всему свое время

гы, я тоже чуть не вылетела))

я ж на первом курсе влюбилась, вышла замуж и к летней сессии приступить не смогла - перелом голеностопа на 4м месяце беременности... среди 1го курса взяла академку. Вернулась,а потом тааак скучно с этими идиотами учиться было, будто штаны они протирали. Дотянула до 3го курса и перешла на заочное. И никогда не пожалела о своем решении. Сразу в экономисты, шишки набивать.

Поделиться сообщением

Andrey, кстати, хоть я здесь и не местная, в Запорожье, но на юрфаке ЗНУ работает дядя и троюродная сестра... только как-то они чужие... давно как-то дорожки разошлись...

Поделиться сообщением

Andrey, кстати, хоть я здесь и не местная, в Запорожье, но на юрфаке ЗНУ работает дядя и троюродная сестра... только как-то они чужие... давно как-то дорожки разошлись...

мне не надо ваш юрфак) неплохо и здесь плюшками старшего кормят)) а пока мой сын дорастет до поступления - и что он выберет - еще долго)))

=======

угреб я спать) на завтра куча планов))

Поделиться сообщением

Ночной еж

e9a86064b67e.jpg

Абалонский:гг:

Поделиться сообщением

Сегодня будет +30

Завтра +24

Все дела откладываем на завтра, сегодня гуляем..:банан:

Поделиться сообщением

утро/кофе/мороженое и гоу на гульки на весь день)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...