Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Шось сегодня везде речь лишь о них, куда ни заглянь... одни ну так пятницО - впереди выхи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 так. с вашей кармой блин теперь у меня вопрос. почему у всех под кармой смайлы, а у меня только туХля и значок скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 там сначала было и про "поднять" кому-то)) сама опошлила - а мы виноваты)) про поднять - это хит :крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 почему у всех под кармой смайлы, а у меня только туХля и значок скайпа? чё пьешь там уже на нычке?)) а если серьезно, то обнови страницу - смайлы исчезнут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 куда смайлы под карой делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 ща натыцяю всем Там есть ограничение..можно каждый день, но не помню сколько раз, таким образом развлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 чё пьешь там уже на нычке?)) а если серьезно, то обнови страницу - смайлы исчезнут))) ты забыл? я вчера весь день с температурой пролежала может до сих пор побочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 про поднять - это хит а ты перечитай сама: одному подняла, а сотне разным потом дала))) вот Мариямар и закашлялась))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 да и мне уже натыцяйте карму в плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 так. с вашей кармой блин теперь у меня вопрос. почему у всех под кармой смайлы, а у меня только туХля и значок скайпа? Сама себе ты "карму" изменить не можешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 ты забыл? я вчера весь день с температурой пролежала может до сих пор побочка не знаю шо там за побочка вчера целый день возле тебя лежала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Там есть ограничение..можно каждый день, но не помню сколько раз, таким образом развлекаться. бум пробовать тыцькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 а ты перечитай сама: одному подняла, а сотне разным потом дала))) вот Мариямар и закашлялась))))))))))))) мои бухи прискакали на мой смех...я ж уже сдерживаться не могу:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 да и мне уже натыцяйте карму в плюс Зайди в "мой кабинет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Зайди в "мой кабинет" ты конкретизируй)) а то я так уже кому-то писал - так в мой кабинет и позалазили, а не в свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 бум пробовать тыцькать Игрулька для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 Зайди в "мой кабинет" иииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 ты конкретизируй)) а то я так уже кому-то писал - так в мой кабинет и позалазили, а не в свой)) я вумная блондинка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Игрулька для взрослых. ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 ты конкретизируй)) а то я так уже кому-то писал - так в мой кабинет и позалазили, а не в свой)) Ты там у себя что-то прячешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Ты там у себя что-то прячешь? банку мёда))) шоб липли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 банку мёда))) шоб липли) кстати, ао твоей тату... то шо таке? якась звярушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 натыцяйте карму в плюс можно не просто тыцять, а писать шо-нибудь там)) фееричное)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 банку мёда))) шоб липли) Ира туда уже добавила ложку... Ниче к тебе уже не прилипнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 можно не просто тыцять, а писать шо-нибудь там)) фееричное)) я вчера с телефона пробовала: тыцнуть запросто,а вот чет написать, только пытаюсь, а воно раз и тыцнулось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах