МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 вот сижу и думаю: чем мне еще заняться? а заберу-ка я кнопку у Мариямар) а зачем она ей)) *обнови страницу Иии? Обновила. Нифига((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Ну и ладно. Нету и нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Иии? Нифига((( я ничего тоже не делал. если б крутил что-то - пропало б у всех. а так - это глюк у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Скоро домой! пЯтница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 я ничего тоже не делал. а так - это глюк у тебя.. :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Скоро домой! пЯтница!!! И вкусняшки на ужин!! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 А какого постоянно Иру приплетать? Форумный треп, очень интересно наблюдать как кошки начинают штабелями укладываться Причем как под копирку все Сижу со свинкой на руках / читаю / наблюдаю В разговор не лезу Потому Цаца, давай чтоб без матов, культурно попрошу, не суй нос не в свое дело Культурнее пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Ну и ладно. Нету и нету.. Потом еще будет.. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 И вкусняшки на ужин!! :крутяшка: да у меня ужу которій день встреча должна состояться, в кафе хочу, а все срівается.я.. друХ приехал, ваш земляк теперичи он... вот никак не можем пересечься(( может сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 да у меня ужу которій день встреча должна состояться, в кафе хочу, а все срівается.я.. друХ приехал, ваш земляк теперичи он... вот никак не можем пересечься(( может сегодня... Хорошего вечерочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 друХ приехал, ваш земляк теперичи он... В смысле "ваш земляк теперичи он..." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 В смысле "ваш земляк теперичи он..." ? да в Киеве осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Хорошего вечерочка! спасиб!) я уж по нему соскучилась. Столько ж гулек студенческих было)) а потом переехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 да в Киеве осел я прочла "да в киеве осЁл":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 да в Киеве осел Ну Киев -то не так уж далеко) Чай, не кацапская волость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 я прочла "да в киеве осЁл":] насмешила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 1 июля 2016 Ну Киев -то не так уж далеко) Чай, не кацапская волость) не далеко... но тут бывает в делах-заботах людей с соседнего района не видать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 насмешила)) Та я тоже так прочитала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 Культурнее пожалуйста! перевожу культурно: когда еще раз захочешь ее приплести в разговоры со мной - то лучше открывай рот только на уровне ширинки - больше будет пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 фууууууууууууууу, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 фууууууууууууууу, Андрей Забань его)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 июля 2016 фууууууууууууууу, Андрей да мне плевать на "фу" я не лезу ни в чье личное. и не позволю тыкать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 1 июля 2016 да мне плевать на "фу" я не лезу ни в чье личное. и не позволю тыкать мне. Вот. Ненавижу, когда мне указывают. Моё мнение- это онли моё. А на все критики- мне нас... рать. Я живу своей жизнью, а не чужими рекомендациями*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 1 июля 2016 да мне плевать на "фу" я не лезу ни в чье личное. и не позволю тыкать мне. та лаааааадно! мы на форуме! и в какой-то степени все мы лезем друг другу в личное. И я не думаю, что Цаца писала с иронией или злобой. Другое дело как на это "реагирует" вторая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 июля 2016 Девочки, спокуха!..люди сами себя опускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах