Vitaminka)) 32 Опубликовано: 6 июля 2016 Я вообще еще лялю хочу. У меня в планах на жизнь было первенца в 20, второго в 30 и третьего в 40 с меня двоих хватит) я теперь внуков буду ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 6 июля 2016 От этого "добра" только утром и можно отдохнуть на пляже))) они с вечера активизируются😂 Разбаловали, тебя, женским вниманием на форуме))) И так, я у подруги в гостях. Ее малому 1.3года. Выдрад мне половину волос, опписял и пощипал. Одни убытки)) Такие они, маленькие, хорррошенькие..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Я вообще еще лялю хочу. У меня в планах на жизнь было первенца в 20, второго в 30 и третьего в 40 Отличные планы!!! Умничка!! Я в свое время не решилась на вторую ляльку. А муж все ещё хочет мальчишку, хотя доцю любит безумно, нашу принцессу:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Разбаловали, тебя, женским вниманием на форуме))) ото мне не было еще печали на вирт обращать внимание))) мне как раз его в реале предостаточно - а здесь я хочу тупо отдохнуть - от всего и всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Отличные планы!!! Умничка!! Я в свое время не решилась на вторую ляльку. А муж все ещё хочет мальчишку, хотя доцю любит безумно, нашу принцессу:да: Я 3 доци хочу:крутяшка: Осталось папу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Я 3 доци хочу:крутяшка: Осталось папу найти Ну у тебя ж одна доця уже есть? Осталось две и папу*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Я 3 доци хочу Осталось папу найти угу - самоубийцу))) все мужчины хотят хотя бы одного сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Ну у тебя ж одна доця уже есть? Осталось две и папу*))) Да)) но в семью приму только того, кто сможет ей стать хорошим другом хотя бы (роль отца не каждый может принять, поэтому и не буду требовать). Моя куюма вышла второй раз замуж, муж вообще не обращает внимания на малого. Вот как-будто нет его(( я так не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 привязан по времени и дают шо попало а вот нифига как раз))) когда регулярно по времени - то есть шанс хоть немного сала наесть))) /наедая сальцо/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 а вот нифига как раз))) когда регулярно по времени - то есть шанс хоть немного сала наесть))) /наедая сальцо/ И что там у вас на обед сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 когда регулярно по времени нинавижу лимиты, камандиров и прочую такую лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 нинавижу лимиты, камандиров и прочую такую лабуду я сколько лет уже "по звонку"))) так что мне это пофигу)) ========= кстати - видел новые погоны воякам нашим?) это капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Сьогодні особлива ніч.. ванькина- трэба папаратник шукать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 видел новые погоны воякам нашим? не, но догадываюсь- в нату ж идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 И что там у вас на обед сейчас? рассольник/омлет с рыбкой красной и сок *это то шо я взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 не, но догадываюсь- в нату ж идём [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 6 июля 2016 рассольник/омлет с рыбкой красной и сок *это то шо я взял) Весьма недурственно. Рассольник и красная рыбка-это хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Andrey, а пленных в инет не пускаишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 красная рыбка-это хорошо я б ее и каждый день ел))) если б давали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Andrey, а пленных в инет не пускаишь ? не понял вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 наложниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 аа - и ты туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 зарикалась свыня нэ брёхатысь а где Ксюнька ? дают самоеда на три месяца на передержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 зарикалась свыня нэ брёхатысь так будет лучше ... а где Ксюнька ? дают самоеда на три месяца на передержку так позвони ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 так позвони ей) мы не настолько близки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах