vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Лень дай тарелку и мильен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 да..похоже в этой теме делать больше нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 ~Ёу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, почему. я все. на сегодня больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 irismishka, давай признавайся - с другом договорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, признаюсь - да. только 10 грн все таки выплати. Добавлено через 2 минуты Миша ты ж сам вчера про кусты говорил Добавлено через 5 минут Миша, так что надо кусты модернизировать Добавлено через 10 минут так я не понял. где мои денюжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 и мой мильен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 vadimsl, короче будем потом по правилам. а то Миша разозлился. ну ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 оплачен и в списке но я уже предупредил - не баловаться цель акции не в том чтобы да туловища набивало посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 :ireful2: и тут развели, а говорили что лЁнька ксмонафт тут модером :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, ок. пасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 я повторюсь... как может такой маленький пацак быть таким меркантильным кю?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, деньга пришла. сеньк ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 кто пацак?) колькольчик тебе в нос...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, жжЁшь Добавлено через 46 секунд The Province, миша сказал два туловища ему не подходит. так что бущешь третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 декабря 2010 The Province, миша сказал два туловища ему не подходит. так что бущешь третьим Я не бущю никогда...тем более в незнакомой компании!)))):swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Победители 100 - Вася Прозрачный 200 - Ведьмочка 300 - Вася Прозрачный - подарил выигрыш vladislava13 400 - vladislava13 500 - Пантерочка 600 - vladislava13 700 - vladislava13 800 - Вася Прозрачный 900 - Вася Прозрачный 1000 - Ведьмочка 1100 - vladislava13 1200 - vladislava13 1300 - vladislava13 1400 - Надя2008 1500 - Кореец 1600 - irismishka 1700 - irismishka 1800 - Дролечка 1900 - irismishka 2000 - ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 вот , а если побущать в незнакомой компании, тогда все станут знакомыми, с тебя поляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 vadimsl, а с тебя 10 грн. ой . долларофф СЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 а реально кто 1кк грн одолжить на год может под 50% годовых? ( оборотные средства нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 vadimsl, ну я могу. ты из какого города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 декабря 2010 irismishka, vadimsl, похоже вы станете первыми в черном списке акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimsl 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 да флуд закончен) а деньги реально надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Миша, ладно мы поговорим в личке. кстати последние сообщения не по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах