Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 И по дороге, да по кочкам всё рассмотреть в моем авто кочки не чувствуются) можно еще помочь ремень пристегнуть в принципе можно - но я и сам не пристегиваюсь) меня не останавливают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 :] Это ж все наши приемчики)):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Это ж все наши приемчики)) маловато как-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 в моем авто кочки н ечувствуются) в принципе можно - но я и сам не пристегиваюсь) меня не останавливают) А я в целях самосохранения на втомате села-пристегнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 маловато как-то)) я все теряюсь в догадках до сих пор) ты женат или нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 маловато как-то)) А тебе сращу все секреты выложить? Там не всЕ, а всЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Это ж все наши приемчики)):заст: и лифчик одеть такой, что бы тряслись по эффектней) ага-ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 А я в целях самосохранения на втомате села-пристегнулась ясно)) с тобой остаецца тока шариться в бардачке)))))))) шота сразу оч важное надо там поискать))) ты женат или нет?)))) уже пару лет как нет.. а к чему вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 уже пару лет как нет.. а к чему вопрос?) а не скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 а не скажу... это ж не было секретом)) б/у - 38 лет) рост/вес там выше писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 ясно)) с тобой остаецца тока шариться в бардачке)))))))) шота сразу оч важное надо там поискать))) уже пару лет как нет.. а к чему вопрос?) Так вот зачем вы в бардачок лазите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 это ж не было секретом)) б/у - 38 лет) рост/вес там выше писал) выше не видела) повторите) я сама уже б/у... так шо не канает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Так вот зачем вы в бардачок лазите ну да)) коленки ж пощупать)) да и обзор в общем неплохой))) повторите) метр86 и 82 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 метр86 и 82 кг :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 И типа дверку не закрыла, потянулся открыл-закрыл)) особенно когда ножки в чулках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 И типа дверку не закрыла, потянулся открыл-закрыл)) особенно когда ножки в чулках и белья под юбкой нет) и юбка короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 И типа дверку не закрыла, потянулся открыл-закрыл)) не - это у меня не прокатывает) я сам открываю перед девушкой дверцу и сам аккуратно закрываю. а то еще хлопнет ею зараза)) маФЫнка ж любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 и белья под юбкой нет) и юбка короткая Не знаю, я не настолько смела, чтоб без белья ходить.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 и белья под юбкой нет) и юбка короткая а потом жалуюцца шо это мы глазеем куда не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Не знаю, я не настолько смела, чтоб без белья ходить.:заст: :кросафчег::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Не знаю, я не настолько смела, чтоб без белья ходить. вот потому и кофе пьешь в кофейне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 вот потому и кофе пьешь в кофейне)) Не поэтому:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Не поэтому три дня отсчитываешь?) так два вроде прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 эх мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 эх мечты мечты уже и банку из-под варенья облизала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах