Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 как всегда болею за Уэльс а они проигрывают каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 как всегда болею за Уэльс а они проигрывают каки Ты не тем занимаешься сейчас:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Ты не тем занимаешься сейчас:чё: а шо мне еще делать одной на кухне в 12 ночи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 а шо мне еще делать одной на кухне в 12 ночи?) А) не есть Б) чемодан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 А) не есть Б) чемодан! а) я не ем ночью б) как позовут так и соберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Телефон сдох(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 пробегусь по бережку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 и все ушлиии и так не честнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Я ща вернусь. Уже возле дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Я ща вернусь. Уже возле дома ок босс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 пробегусь по бережку)) Русаааааааалки, я бегуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 а вот и яяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 ураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 я уже устроилась горизонтально с ноутом. то ли фильм посмотреть, то ли уже начать страдать:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 я уже устроилась горизонтально с ноутом. то ли фильм посмотреть, то ли уже начать страдать:плачь можно пострадать вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 можно пострадать вдвоем две девочки страдают так :газировка: а это может перерасти в :кислота::танцор::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 две девочки страдают так :газировка: а это может перерасти в :кислота::танцор::бананы: :кросафчег: сейчас бы потанцевать! выпивальщик из меня плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 :кросафчег: сейчас бы потанцевать! выпивальщик из меня плохой научишься моя доця с бабулей к прабабушке уехали, я б тоже сейчас рванула куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 научишься моя доця с бабулей к прабабушке уехали, я б тоже сейчас рванула куда-то а мой спит сейчас в спальне) но я бы все равно рванула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 а мой спит сейчас в спальне) но я бы все равно рванула.... сколько твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 сколько твоему? 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 масик совсем)) моей 8,5, в третий класс идёмO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 тут еще все впереди)) это да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 тут еще все впереди)) это да.. Я тоже в 21 сиала мамой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах