MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 жестяк сколько они стоят.... в Киеве там сейчас фестиваль идет, тоже съездила бы, но блин сколько он стоит( я про этот и говорю. Только на сам фест не хочу, а MUSE - мои любимчики, на них хочу. Я была на прошлом концерте, тоже тогда прилично денег отвалила, но оно того стоило. Это был музыкальный оргазм!!! Я на следующий день вспоминала те эмоции и поняла, что половины концерта не помню (трЭзвая как стёклышко), в таком экстазе была :прыг: мы с другими фанами тогда флэшмобы готовили, было эпично конечно. Мотьке вышиванку подарили, он последние песни в ней играл [СКРЫТЬ=Мэтт][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 я про этот и говорю. Только на сам фест не хочу, а MUSE - мои любимчики, на них хочу. Я была на прошлом концерте, тоже тогда прилично денег отвалила, но оно того стоило. Это был музыкальный оргазм!!! Я на следующий день вспоминала те эмоции и поняла, что половины концерта не помню (трЭзвая как стёклышко), в таком экстазе была :прыг: мы с другими фанами тогда флэшмобы готовили, было эпично конечно. Мотьке вышиванку подарили, он последние песни в ней играл [СКРЫТЬ=Мэтт][/СКРЫТЬ] там помимо мьюзов еще две мои любимые группы сижу рыдаю крокодиловыми слезами эхххххххЪ!!!! и Андрей на море не забирает, одни расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 там помимо мьюзов еще две мои любимые группы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 какие? Poets of The Fall и Hurts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 я недавно для себя Twenty One Pilots открыла, сейчас их слушаю плотно. Тоже мальчик молодец, широкий диапазон голоса :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Poets of The Fall и Hurts не знаю таких:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 я недавно для себя Twenty One Pilots открыла, сейчас их слушаю плотно. Тоже мальчик молодец, широкий диапазон голоса :круть: надо послушать))) меня подруга подсадила на новый альбом Bring me The Horrizon вроде так название пишется) ох меня тащит от него вчера сидела плейлист в телефоне обновляла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 не знаю таких:заст: послушай) они шикарны) поэты так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 надо послушать))) меня подруга подсадила на новый альбом Bring me The Horrizon вроде так название пишется) ох меня тащит от него вчера сидела плейлист в телефоне обновляла))) у меня в телефоне только мьюз, а всех остальных накидала себе в плэйлист в вк и слушаю с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 послушай) они шикарны) поэты так точно) беру на заметку. А тебе ещё Dear Sherlock советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 у меня в телефоне только мьюз, а всех остальных накидала себе в плэйлист в вк и слушаю с телефона у меня с мобильным интернетом туго, так на флешку кидаю и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 беру на заметку. А тебе ещё Dear Sherlock советую спасибо) послушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 у меня с мобильным интернетом туго, так на флешку кидаю и слушаю знаешь как я делаю? сначала прогоняю трек дома через вайфай (загружается) - и вуаля, потом мобильный инет нужен только для того, чтоб войти в свой плэйлист, а дальше уже играет как загруженный. У меня почему-то через моб инет (хотя 3джи) музыка тоже не идёт, а видео в ютубе идут без подкачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 знаешь как я делаю? сначала прогоняю трек дома через вайфай (загружается) - и вуаля, потом мобильный инет нужен только для того, чтоб войти в свой плэйлист, а дальше уже играет как загруженный. У меня почему-то через моб инет (хотя 3джи) музыка тоже не идёт, а видео в ютубе идут без подкачки это странности контакта) мн проще залить на карту и так слушать) потому что иногда надо с дому без предупреждения и планирования выбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 это странности контакта) мн проще залить на карту и так слушать) потому что иногда надо с дому без предупреждения и планирования выбегать просто у меня нет флэшки в телефоне, поэтому такая Вумная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 а что это никого больше нет? всё трудятся? пойду покурю хоть шоле. надо ж как-то утро начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 просто у меня нет флэшки в телефоне, поэтому такая Вумная тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 июля 2016 я про этот и говорю. Только на сам фест не хочу, а MUSE - мои любимчики, на них хочу. Я была на прошлом концерте, тоже тогда прилично денег отвалила, но оно того стоило. Это был музыкальный оргазм!!! Я на следующий день вспоминала те эмоции и поняла, что половины концерта не помню (трЭзвая как стёклышко), в таком экстазе была :прыг: мы с другими фанами тогда флэшмобы готовили, было эпично конечно. Мотьке вышиванку подарили, он последние песни в ней играл [СКРЫТЬ=Мэтт][/СКРЫТЬ] Ой..... девчата, не травите мне душу ... меня вчера грусть , печаль одолевала (((( ээээх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 пошла я, дела воротить всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 пошла я, дела воротить всем пока Хорошего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Ой..... девчата, не травите мне душу ... меня вчера грусть , печаль одолевала (((( ээээх... вот что завтра вечером с нами будет страшно представить может поедем под стадионом поколбасимся?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 июля 2016 — Дaвай улeтим? — Самoлёт или кoньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Самолёт :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 так и муж такое "вытворяет"? Ага))) Мы вместе с ним кулинарные маньяки*))) Ещё и дочку приобщаем вкусно и красиво готовить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 На уличке хорошо, прохладно. Немного на осеннюю погоду даже похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах