Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Я тоже в 21 сиала мамой)) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Так это ты с мудем разошлась? Извини, если вопрос неудобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 МуЖем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 с мудем) именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 с мудем) именно По Фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 По Фрейду Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Есть такое моя кнопка своего отца и не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 моя кнопка своего отца и не знает Ну малый врятли его и вспомнит-то, если только на старых фотографиях... А так он даже не зовет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Ну малый врятли его и вспомнит-то, если только на старых фотографиях... А так он даже не зовет его а участвовать в жизни ребёнка он не собирается что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 а участвовать в жизни ребёнка он не собирается что ли? Нет Он по моему вообще уехал сегодня снова заграницу. Если не соврал по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Нет Он по моему вообще уехал сегодня снова заграницу. Если не соврал по телефону кАззззЭл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 кАззззЭл Очи бачилы шо руки брали Сама виновата Буду расхлебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Очи бачилы шо руки брали Сама виновата Буду расхлебывать не вини себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Отпусти и пусть идёт с миром. НО в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 я очень тяжело перенесла разлуку. 3 года никого к себе не подпускала. Эх... столько времени потеряла. Прям противны мне все были. Потом поехала на море, курортный роман.. клин клином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Та Дите жалко) И потраченного времени Но то уже такое) Жизнь идет дальше. Где Андрей? Хочу на море :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 видимо какая-то русалка его таки поймала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Или море унесло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Или море унесло)))) та у него физ. подготовка должна быть хорошая, не должно море унести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 та у него физ. подготовка должна быть хорошая, не должно море унести Море странная вещь) Но он еще мог уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Море странная вещь) Но он еще мог уснуть я на азовском чуть не утонула O_O мужик, который меня вытягивал сказал, что никогда таких чёрных глаз не видел, так зрачки расширились. Это мы так после шторма на косу поплыли, а её размыло. Чётко помню свои мысли "кто отвезёт ребёнка домой?". после этого я вдоль бережка плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 я на азовском чуть не утонула O_O мужик, который меня вытягивал сказал, что никогда таких чёрных глаз не видел, так зрачки расширились. Это мы так после шторма на косу поплыли, а её размыло. Чётко помню свои мысли "кто отвезёт ребёнка домой?". после этого я вдоль бережка плаваю Слава Богу я не тонула никогда. С плаваньем не особо и по этому не лезу никуда. Страшно это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Тоже на море хочу как раз на выходных со своим (уже бывшим) планировали съездить дня на 4 на морько. А с дочкой я на осень планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 А я в этом году никак... Может быть на следующее лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Пойду я спать) спокойной ночи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах