Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 на юбк на гальку тоже запомнилась та галька)) в 2013 - как раз перед всем........... спЫна была капец какая поцарапанная))) после шашлыков у берега и всего далее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 тоже запомнилась та галька)) в 2013 - как раз перед всем........... спЫна была капец какая поцарапанная))) после шашлыков у берега и всего далее))))))))))) от романтИка на гальке поцарапанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 от романтИка на гальке поцарапанная? ага) *обожал я те командировки) не то шо щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 шота я сегодня никак просыпаться не хочу)) поел и еще больше хочется спать)) Чем кормили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 июля 2016 [СКРЫТЬ=картЫнко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 Чем кормили? да нет здесь особых изысков)) обычный "стандарт-пакет" брал вермишельку с подливой и салат) даже без первого) не влезло б) то утром захомячил две порции сырников со сметанкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 [СКРЫТЬ=картЫнко][/СКРЫТЬ] блонды не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 открыл почту рабочую свою и закрыл - нуеенафиг)) с понедельника разгребу)) телефон тоже "без звука") отдых - значит отдых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 вернулася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 вернулася Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Привет))) день добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Чем бы полезным заняться? Такой облом сегодня напал, валяюсь полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 Пойти поесть что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 [СКРЫТЬ=картЫнко][/СКРЫТЬ] Нифига себе жопаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Пойти поесть что ли)) :да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 вернулася А где была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 да нет здесь особых изысков)) обычный "стандарт-пакет" брал вермишельку с подливой и салат) даже без первого) не влезло б) то утром захомячил две порции сырников со сметанкой)) Ммм, сырники со сметанкой-нямка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 открыл почту рабочую свою и закрыл - нуеенафиг)) с понедельника разгребу)) телефон тоже "без звука") отдых - значит отдых))) Та нафиг оно тебе в отпуске надо? Отдыхай с удовольствием! Потом в работу включишься, и то- потихесеньку:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 я когда уезжаю в отпуск, делаю рассылку, что в роуминге и буду недоступна. Даже если и не в роуминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 я когда уезжаю в отпуск, делаю рассылку, что в роуминге и буду недоступна. Даже если и не в роуминге я если вообще отключусь - то мне потом так отключатся.. шо мало не покажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 я если вообще отключусь - то мне потом так отключатся.. шо мало не покажется)) така твоя доля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 у нас потемнело и пошёл дождь. пИчальная пИчаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июля 2016 у нас потемнело и пошёл дождь. пИчальная пИчаль а у нас отличненько) пошел на вечерний заплыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июля 2016 а у нас отличненько) пошел на вечерний заплыв) та йды вже. Дразнишься тут:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июля 2016 а у нас отличненько) пошел на вечерний заплыв) Брассом или кролем? Или баттерфляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах