Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 по глазам вижу, что голодный) это хорошо шо такое умеешь даже по взгляду определять))) мой колбасу не ест (весь в меня ) конкурЭнтов нет - классно кому-то будет из М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 та да я сам кот:заст: тока умный кнопать умею:заст: кнопать любой кот может) а вот по-человечьи говорить видимо только ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 это хорошо шо такое умеешь даже по взгляду определять)))) от меня еще ни кто голодный не ушел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 от меня еще ни кто голодный не ушел))))) реклама пошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 реклама пошла)) это факт, а не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 это факт, а не реклама а хоть вкусно готовишь?))) или как в анекдоте: -дорогая, я готов с тобой жить до конца своих дней -хорошо дорогой. только если готовить буду я , то твой конец оч близок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 кнопать любой кот может) а вот по-человечьи говорить видимо только ты) это патамушто я вумный кот:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 а хоть вкусно готовишь?))) или как в анекдоте: -дорогая, я готов с тобой жить до конца своих дней -хорошо дорогой. только если готовить буду я , то твой конец оч близок) ну, ни кто не жаловался) всем нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 это факт, а не реклама а что понямкать есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 это патамушто я вумный кот:заст: у университете навчався?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 а что понямкать есть:заст: борщ):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 у университете навчався?) да 4универа два по три и два по пять :заст: есть справка :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 да 4универа два по три и два по пять :заст: есть справка :заст: покажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 борщ):де: не это не сурьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 не это не сурьёзно ну ничёси балованный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 не это не сурьёзно ну тогда идите кушать к другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 покажи) не вапрос :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 ну ничёси балованный! а то! кошмар какие мужики пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 ну ничёси балованный! я мяска хотел а борщ то такэ:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 я мяска хотел а борщ то такэ:заст: я тоже мясная душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 не вапрос :заст: так тут человек, а не кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 ну тогда идите кушать к другим) уже пошел но там нету мясного тока одно бизе и то коту:заст: правда есть сиси пися и шикарное обнаженное тело кожа гладкая как шелк я вот балдю и есть не хочу другого уже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 уже пошел но там нету мясного тока одно бизе и то коту:заст: правда есть сиси пися и шикарное обнаженное тело кожа гладкая как шелк я вот баллю и есть не хочу другого уже хочется эээээээээээээээ я прям дар речи потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 я тоже мясная душа сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 эээээээээээээээ я прям дар речи потеряла вот так люди и немеют :заст: што там за нас котов грить:заст: мы сами от вас - людей в шоке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах