Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 а як тигра побаче ?будешь лететь дальше чем видеть:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Открываю сикрет: на выхи едут запорожцы и днепровцы, в понедельник их не будет открою еще один секрет: они уже не беліе :язык: хотя я да, завтра еду тоже, скорее всего, с детворой в разведку туда и обратно , без ночевки. Но мі уже дааавно не беліе))) у нас есть дача с бассейном, есть Днепр. Ну а те, кто мотаются по віходнім на море, так тоже уже середина лета и біли 2 раза длинніе віхи, все ктог хотел и не хотел туда ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 а як тигра побаче ?будешь лететь дальше чем видеть:матюгальник: ойййййй, напугал кота сосиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 открою еще один секрет: они уже не беліе их там мульон свежихпокатил на благбаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 куда-куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Здрассьте всем. С пятницей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Здрассьте всем. С пятницей)) О! точно! пЬЯтница!!!! ура! (хотя я ее себе устроила вчера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 8 июля 2016 (хотя я ее себе устроила вчера ) Так?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Привет)) раков как-то с друзьями купили на посиделки, все пальцы поколола, никакого кайфа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Так?)))) какая вкуснятина.. почти, но без раков (где плачущий смайл?) пиво в пивбаре с бычками холодного копчения и пиццей. До футбола успела сбежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Привет)) раков как-то с друзьями купили на посиделки, все пальцы поколола, никакого кайфа(( Да, я тоже их не очень понимаю.. Это терпение нужно, выковыривать оттуда вкуснятину, а у его меня нет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 8 июля 2016 пиво в пивбаре с бычками холодного копчения и пиццей. До футбола успела сбежать)) Ну, тоже, вариант! :класс: А я чехонь люблю, ну просто умираю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Ну, тоже, вариант! :класс: А я чехонь люблю, ну просто умираю.. нее, всяка вонюча рыба не по мне :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Привет)) раков как-то с друзьями купили на посиделки, все пальцы поколола, никакого кайфа(( я кайфую от раков и креветов, мидий. Сейчас скачаю фотки, покажу свои беременные посиделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Киевляне! у вас че з/п меньше наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 [СКРЫТЬ=Раки и креветки +0))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Сегодня день семьи. С праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 беременные посиделки я креветок беременная наелась. На всю жизнь сейчас мимо них смотрю. А вот мидии, ммммм..... кста, вот и придумала что себе на ужин купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 обед) шота я уже притомился валяцца днями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Киевляне! у вас че з/п меньше наших? в твоей таблице и цифры разные льготной площади - 60 и 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 шо вы туд:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 шо вы туд:прыг: Голодаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах