MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Даже пенку не слизываю с трубочки, а ем ложечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Я в образе. Страдаю ж стоятььь. ты с нами развлекаешься)) а страдать дома в подушку будешь) *у мну строгая отчетность - так шо прошу не путать тута меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Даже пенку не слизываю с трубки опять пошло)))) надо видать идти все-таки на гулянку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 стоятььь. ты с нами развлекаешься)) а страдать дома в подушку будешь) *у мну строгая отчетность - так шо прошу не путать тута меня)) То для протоколУ я сейчас страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 хмхмхмхм) я косу знаю только под Бердянском и недалеко от геническа там где арабатская стрелка или как она там Ваапще с географией не дружишь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Ваапще с географией не дружишь:кросафчег: и шооОООООООО???????????????:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 опять пошло)))) надо видать идти все-таки на гулянку)) Иди-иди. Может потом еще спасибо скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Ваапще с географией не дружишь нафига ей география с 3,5?))) ну ты даешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 нафига ей география с 3,5?))) ну ты даешь) истину глаголишь)):гг::кросафчег::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 нафига ей география с 3,5?))) ну ты даешь) Это 5:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 истину глаголишь)) я ж ботан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 я ж ботан)) ничо страшного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 я ж ботан)) Эмм... тут у меня обратная ассоциация пошла:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 6 июля 2016 нафига ей география с 3,5?))) ну ты даешь) Вот патаму никто замуш не берет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 тут у меня обратная ассоциация пошла какая?) Вот патаму никто замуш не берет откуда инфа?) а то у меня иная) берут - да не идет пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Лучше промолчу)) а то скажешь что я пошлячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Лучше промолчу)) а то скажешь что я пошлячка не скажу - говори) а то ж здооохну от любопытства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Вот патаму никто замуш не берет:гг: ну-ну))) ни кто на мой интеллект еще не жаловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 не скажу - говори) а то ж здооохну от любопытства)) Я стесняюсь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 Коньячка бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Я стесняюсь третий раз уже про коньяк говорю - плесни полчашки - да не мучай народ и себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 третий раз уже про коньяк говорю - плесни полчашки - да не мучай народ и себя)) Тут не наливают Не правильное место выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Тут не наливают Не правильное место выбрала мы тебе с Нойкиным сразу это говорили)) старших надо слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 6 июля 2016 мы тебе с Нойкиным сразу это говорили)) старших надо слушать) Я ж телец. Упертая страшнЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 июля 2016 Я ж телец. тёлочка)))):ладоши: Упертая страшнЭ да лан) то до поры до времени) точнее: до нужного М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах