MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 обед) шота я уже притомился валяцца днями)) отваляйся там за все годы без отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Голодаю зато я взял порцию шо капец - и не влазит)) отэто барышня насыпала - не пожадничала)) отваляйся там за все годы без отпуска видать не умею стока времени без дела сидеть)) щас пойду искать себе занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 я креветок беременная наелась. На всю жизнь сейчас мимо них смотрю. А вот мидии, ммммм..... кста, вот и придумала что себе на ужин купить))) оо! я люблю с них шашлычки, хоть на гриле в домашних условиях. А если на мангале, на природе, нямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Всё, ухожу от вас. Вы тут о еде и о сексе, а мне есть нечего :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 видать не умею стока времени без дела сидеть)) щас пойду искать себе занятие) эт какое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 Голодаю на море готовишься :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 эт какое же? еще не придумал) хотя могу закопаться в рабочем) на электронке ж уже "разрыв"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 на море готовишься уже в один купальник не влезла -продала ж она его)) так теперь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 на море готовишься :заст: До моря далеко)) я ещё раз 5 успею похудеть и поправиться Я одна дома, мои разъехались и я ничего не готовлю. Огурцы уже съела, капусту не хочу, а остальное надо хотя бы в мультиварку закинуть, влом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 уже в один купальник не влезла -продала ж она его)) так теперь : какой же ты хад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 уже в один купальник не влезла -продала ж она его)) так теперь : бедный кот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 какой же ты хад шота ты часто стала так меня называть)) ты смотри, а то увлечешься)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 До моря далеко)) я ещё раз 5 успею похудеть и поправиться Я одна дома, мои разъехались и я ничего не готовлю. Огурцы уже съела, капусту не хочу, а остальное надо хотя бы в мультиварку закинуть, влом:заст: гонять тебя некому влом в мультю забросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 шота ты часто стала так меня называть)) ты смотри, а то увлечешься)))))))) поздно уже увлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 бедный кот!!!! все равно ж стырил колбасу) чего ж он бедный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 все равно ж стырил колбасу) чего ж он бедный?) как он мучался, пока ее забрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 поздно уже увлеклась прям чувствую, что сейчас должна оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 как он мучался, пока ее забрал))) то он не оч голодный просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 мой колбасу не ест (весь в меня ), а вот безе за обе щеки уплетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 то он не оч голодный просто) по глазам вижу, что голодный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 прям чувствую, что сейчас должна оправдываться и никак иначе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 по глазам вижу, что голодный) скорее всего зашуганый и по видео видно что долго перебарывал страх там часть убыстренки была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 мой колбасу не ест (весь в меня ), а вот безе за обе щеки уплетает балуваный как и хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 8 июля 2016 скорее всего зашуганый и по видео видно что долго перебарывал страх там часть убыстренки была разбирешься в кошачьей психологии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 разбирешься в кошачьей психологии?) та да я сам кот:заст: тока умный кнопать умею:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах