MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 пришли еще фоток и я тебе дам вдохновения :заст: сейчас сделаю свежие и пришлю. Только ничего страшного, что я вся в муке и в том виде, в котором люблю дома ходить?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 сейчас сделаю свежие и пришлю. Только ничего страшного, что я вся в муке и в том виде, в котором люблю дома ходить? он там муку точно не заметит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 Ура! я еду на море! Завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 гауно, а не кабачки надо идти за мидиями в маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Ура! я еду на море! Завтра! урааааааааааа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 гауно, а не кабачки надо идти за мидиями в маркет то ты их не так жарила ;) я давно без муки жарю, без ничего и почти на сухой скороводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Ура! я еду на море! Завтра! понаедут тута)) не лечь спокойно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 Ура! я еду на море! Завтра! там мокро и жарко фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 то ты их не так жарила ;) я давно без муки жарю, без ничего и почти на сухой скороводке я просто в муке первый раз, раньше в яйце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 понаедут тута)) не лечь спокойно)))) я не на косу:нет: мне нужно Строгановку разведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 там мокро и жарко фуууу сейчас, блин, холодно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 я не на косу мне нужно Строгановку разведать главное не перепутай сусанин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 главное не перепутай сусанин)) я не одна еду, я с мужем и детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 я не одна еду, я с мужем и детьми прикольно)) уже и муж нарЫсовался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 сейчас сделаю свежие и пришлю. Только ничего страшного, что я вся в муке и в том виде, в котором люблю дома ходить?:заст: люблю муку люблю в каком ты виде ходишь по дому:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 прикольно)) уже и муж нарЫсовался))) ага вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 Жизнь - боль потерпи и всё пройдёт:да: не вешай нос:да: у тебя чудесная улыбка а твоя грудь на фото это нечто манящий изгиб бедра ты красота:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 прикольно)) уже и муж нарЫсовался))) ещё и сват, брат и куча родычей будет:гг: закатывай губу абратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 потерпи и всё пройдёт:да: не вешай нос:да: у тебя чудесная улыбка а твоя грудь на фото это нечто манящий изгиб бедра ты красота:да: донорством занялся ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 потерпи и всё пройдёт:да: не вешай нос:да: у тебя чудесная улыбка а твоя грудь на фото это нечто манящий изгиб бедра ты красота:да: я имела в виду, что у Витаминки муж нарисовался а за комплимент спасибо:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 закатывай губу абратно я и не раскатывал) здесь русалок и так хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 друзья такие друзья:ласка вот пока 4-й человек за день не спросил "ну как ты там? держишься?" вроде и держалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 я имела в виду, что у Витаминки муж нарисовался а за комплимент спасибо:заст::заст::заст: это был не комплиман а сущая правда:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 друзья такие друзья:ласка вот пока 4-й человек за день не спросил "ну как ты там? держишься?" вроде и держалась эта патамушто фоток свежих мне не прислала:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах