Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 донорством занялся ?:D мог бы и не сдавать я тебе всё равно не скажу свой спермобанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 эта патамушто фоток свежих мне не прислала:де: они просто ещё не загрузились, много трафика жрут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 8 июля 2016 они просто ещё не загрузились, много трафика жрут)) я так и знал:плачь:плачь:плачь:плачь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 А мы с подружкой в баре сидим)) Она с моим уже бывшим переписывается. Вещи у него заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 А мы с подружкой в баре сидим)) Она с моим уже бывшим переписывается. Вещи у него заберет Зачем их туда сюда таскать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Зачем их туда сюда таскать? :гг: Так я жила у него. Месяц назад основную часть забрала домой, а домашние вещи, косметику, тапки оставила. Или ты с намёком, что вернусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 таксс - последняя ночь гулек)) ------------- а вы все вещи тягаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Оторвись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 А шо делать? Он нихера не пытается исправить. Если я с ним увижусь, то могу сдаться. А я ж мужиГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Оторвись! да и так эти дни тока утром прилазил) возраст уже ж не тот - ночами гулять))) Он нихера не пытается исправить. Если я с ним увижусь, то могу сдаться. на это и расчет) нахрена менять то что его устраивает - раз ты и сама прибежишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 да и так эти дни тока утром прилазил) возраст уже ж не тот - ночами гулять))) на это и расчет) нахрена менять то что его устраивает - раз ты и сама прибежишь) Так на это и расчитывает. А хренушки! Спрашивает подругу почему я сама не могу забрать вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 8 июля 2016 А шо делать? Он нихера не пытается исправить. Если я с ним увижусь, то могу сдаться. А я ж мужиГ)) Ты создаешь сама себе препятсвия,, а затем геройски их преодолеваешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Так на это и расчитывает. А хренушки! Спрашивает подругу почему я сама не могу забрать вещи а ты его продинамила с прощальным сексом?)) *там подругу не начнет окучивать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 а ты его продинамила с прощальным сексом?)) *там подругу не начнет окучивать?)) Продинамила)) если б он не проспал, то был бы у него не прощальный, а фантастический секс. У меня такое романтическое настроение было, а он.. скАтЫна>: Подругу не начнёт, она с парнем живет, мой ей до одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Ты создаешь сама себе препятсвия,, а затем геройски их преодолеваешь:гг: А щоб нескучно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Подругу не начнёт, она с парнем живет, мой ей до одного места и в пятницу вечером сидит с тобой в баре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 и в пятницу вечером сидит с тобой в баре?))) Да, смотрим как он играет в футбол (он у нее тренер по футболу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 Точнее не смотрим, а поглядываем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Да, смотрим как он играет в футбол время уже больше для литрбола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 время уже больше для литрбола)) Он её боится поэтому только с её разрешения. Она вообще боевая баба. Агонь!! Она как прочла мое последнее сообщение моему бывшему, то ржала и сказала, что она б так не сюсюкалась. Завтра она ему расскажет кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 июля 2016 Она как прочла мое последнее сообщение моему бывшему, то ржала и сказала, что она б так не сюсюкалась. Завтра она ему расскажет кто он не оч умно. вы еще сто раз будете ссориться/мириться. поэтому нехер подруге лезть со своими комментами - она потом "крайней" будет. во времена перемирий твой прЫнц с ней не даст общаться) ========== не напивайтесь там сильно) а я погреб по своим делам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 не оч умно. вы еще сто раз будете ссориться/мириться. поэтому нехер подруге лезть со своими комментами - она потом "крайней" будет. во времена перемирий твой прЫнц с ней не даст общаться) ========== не напивайтесь там сильно) а я погреб по своим делам)) Я к своему решению шла месяц. С тех пор как наши взгляды на последовательность свадьба=>беременность и беременгость=>свадьба не сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 О, написал, что уже собрал мои вещи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 8 июля 2016 приветики! я только до постели догребла. После работы окпзалась у сестры, ну и как же с зятем пива не попить)) На завьра, точнее сегодня, все приготовила. Кукурузу наварила ( на радостях купила, увидев ее по 1грн, только сегодня читала на нашем форуме, что у нас по 3, а в Киеве по 6), компот детворе, спекла мяско, картошку и кабачок, сложила малосольные огурчики, кексов напекла, ну и намыла кучу ыруктов и овощей так трескать. Все всем погладила, упаковала. Фуух. Выезд в 7 утра, гдето в 7.30 заедем за детворой на дачу в Васильевку (кто помнит тарелку НЛО на вьезде?) и дальше порулим на морееееее))) Муж не нарисовался, я заставила. Мне машина нужна была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 8 июля 2016 приветики! я только до постели догребла. После работы окпзалась у сестры, ну и как же с зятем пива не попить)) На завьра, точнее сегодня, все приготовила. Кукурузу наварила ( на радостях купила, увидев ее по 1грн, только сегодня читала на нашем форуме, что у нас по 3, а в Киеве по 6), компот детворе, спекла мяско, картошку и кабачок, сложила малосольные огурчики, кексов напекла, ну и намыла кучу ыруктов и овощей так трескать. Все всем погладила, упаковала. Фуух. Выезд в 7 утра, гдето в 7.30 заедем за детворой на дачу в Васильевку (кто помнит тарелку НЛО на вьезде?) и дальше порулим на морееееее))) Муж не нарисовался, я заставила. Мне машина нужна была )) молодчинка)) хорошо вам провести время. А я только домой попала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах