Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), да ты красотка и грудь хороша :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), все остальные фотки мне в личку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), да ты красотка и грудь хороша :да: дякую, этой фоте 10 лет) теперь не ношу такое(( и шить перестала себе тоже... нет вдохновения. А раньше просто из ничего модельки в голове рождались :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), все остальные фотки мне в личку:заст: а не будет больше :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 а не будет больше :язык: другого ответа и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 другого ответа и не ожидал что заслужил, то и есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 что заслужил, то и есть ;) значит могу заслужить и больше:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 значит могу заслужить и больше:заст: жизнь покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 надо бежать а мне так и не рассказала Витаминка про службу пусть нямает шоколад и я этому тока рад потомучто будет веселая и счастливая мне фотку пришлет где такая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 жизнь покажет сухо и сдержано :заст: хорошего настроения тебе и твоим близким:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 11 июля 2016 я кстати не копировал фотку так что уже заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 фух, поменяла резинку. Теперь что надо :класс: вечером выгуляю его :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 надо бежать а мне так и не рассказала Витаминка про службу пусть нямает шоколад и я этому тока рад потомучто будет веселая и счастливая мне фотку пришлет где такая красивая рифмоплет:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 сухо и сдержано :заст: хорошего настроения тебе и твоим близким:да: дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 я кстати не копировал фотку так что уже заслужил а ее там уже нет :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 11 июля 2016 езжай и не думай) я очень жалею, что будучи помоложе не каталась так, хотя вокруг друзяки где-то только не были. И финансы мне позволяли. А я чет трусила. Когда начала немного путешествовать, кроме поездок на моря, то поняла кайф этот. А трусиха была настолько, что до сих пор не летала. Подумаете, что типа самолеты падают. Нет. Поезда тоже могут с рельс сойти Я чет боялась того, где не была... :заст: я так уже в трех странах побывала, полетала и на пароме поплавала) теперь вот думаю про автостоп)))) *срочно ищу деньгу на документы и в пууууууть :кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июля 2016 я так уже в трех странах побывала, полетала и на пароме поплавала) теперь вот думаю про автостоп)))) *срочно ищу деньгу на документы и в пууууууть :кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег: А как же дети и я? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 11 июля 2016 А как же дети и я? o_O а ты каким ветром ко мне?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 я так уже в трех странах побывала, полетала и на пароме поплавала) теперь вот думаю про автостоп)))) *срочно ищу деньгу на документы и в пууууууть :кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег: умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 11 июля 2016 фух, поменяла резинку. Теперь что надо :класс: вечером выгуляю его :888: плшла выгуливать ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 плшла выгуливать ? ;) ещё рано:заст: часиков в 10 меня заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июля 2016 вечером выгуляю его Прощaлись мы рaз сто, нaверное. Но возврaщaлись, блин, опять, Чтоб недотрепaнные нервы Друг другу всё же дотрепaть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июля 2016 Прощaлись мы рaз сто, нaверное. Но возврaщaлись, блин, опять, Чтоб недотрепaнные нервы Друг другу всё же дотрепaть! :] та пусть пока будет. У меня с другим мальчиком пока ничего не понятно. Позавчера погуляли, а потом только в вайбере. Сегодня спать собрался. Ещё один спящий красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Vitaminka)), я тоже боюсь летать этим самолётам куча лет в основном так что пас а щас тем более ибо денех нетА я обожаю запах аэропорта, гул двигателей, стюардесс на трапе, слова в динамике при взлёте " take off" И вообще все с небом связанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 11 июля 2016 :] Сегодня спать собрался. Ещё один спящий красавец Ты им подсыпаешь снотворное, а потом типа я такая вся такая, а мужчины спящие красавцы??;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах