MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 одно 8 летнее:де: сёдня в экопарке без остановки носилось а мы сегодня были в лабиринте из кукурузы вооооооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 альф умер недавно Мой кумир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 а мы сегодня были в лабиринте из кукурузы вооооооот Ну почему мне ничего не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 и мне не видно(( а если так? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 MarUSA, теперь все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 скорей бы дожди(( Через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 Мой кумир. Аднаклассник? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 Через пару дней Наш дождик перенесли на вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 июля 2016 Аднаклассник? :кросафчег: Бери больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 MarUSA, теперь все норм! так вот. Бродили мы сегодня по этому лабиринту, ещё и квест проходили. Нужно было по карте найти 16 табличек с вопросами, ответить на них, вписать в выданный листок и составить три слова. Мы нагонялись, как оказалось, дочь моя ориентируется лучше меня по карте. Я её крутила, вертела и шла доверившись интуиции. А малая именно по карте, при чём с небольшими погрешностями. нашли мы 11 табличек, на остальные не хватило терпения пошли в зону отдыха есть мороженое, пить сидр, кому что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 16 июля 2016 пошли в зону отдыха есть мороженое, пить сидр, кому что.. ну пра дочку аписала, а тебе шо дасталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 ну пра дочку аписала, а тебе шо дасталось ? мне сидр. Персиковый попробовала, вкусняшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 16 июля 2016 Оооо, долетались придурки. Так и знала, что на нашей взлётной полосе (отреставрированная дорога на моей улице) встретятся 2 нЭЩасстя :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 июля 2016 вроде освободился)) на сегодня хватит) мона кофеёк сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 отменили все рейсы в/из Турции Не отменили)) На Анталию все вылеты есть. У меня вчера туристы улетели, нормально долетели и уже отдыхают по полной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 Доброго утречка всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 странно) читала что в Борисполе все рейсы отменены) доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 странно) читала что в Борисполе все рейсы отменены) Ну так на Стамбул же отменяли, не на Анталию. Но уже и на Стамбул отмену сняли.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 17 июля 2016 это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 я точно флудилку открываю, а не аналитический центр?)))) *утро/пэкло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 17 июля 2016 я точно флудилку открываю, а не аналитический центр?)))) ) Аналитика-вещь нужная)))):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 июля 2016 день добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2016 вторая попытка проснуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 17 июля 2016 душно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах