Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Божечки, какая прелесть!!!! Это она после операции видать? ну плюшевая игрушка просто.

В первые дни после операции была одна доброта, а потом. как озверину наелась. Ей сделали операцию, а хозяйка в роддом попала. Вот и пришлось мне ее няньчить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а это для посмеяться.............эх, клевый КВН был тогда...............улет.

"че у вас там? Котлеты? Котлеты сидят,жрут свои поганые!..."

класс!:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В первые дни после операции была одна доброта, а потом. как озверину наелась. Ей сделали операцию, а хозяйка в роддом попала. Вот и пришлось мне ее няньчить

понятно, так ситуация сложилась что ты для неё теперь враг. Нянчила ты её как раз когда её плохо было.

н-да, тут с этой красоткой уже ничего не поделать только стараться не попадать под лапу с когтями :)

Поделиться сообщением

Можно я вам маленькую историю расскажу. что произошла в моей соседки. У нее была собачка Альфа. Она оставила ее на своего сына и невестку. а сама уехала в село. Приезжает через неделю. а они говорят - собачка умерла. мы ее похоронили. Показали могилку. Все горько плачут. прошло 3 недели, я выхожу с парадной, и вижу собачку, точно. как моей соседки, и рвется прямо в парадную нашу. Я звоню по тел соседке и говорю - собачка, просто как твоя. Вот она и решила посмотреть, зная, что с того света еще никто не возвращался. И что вы думаете - точно - ее Альфа. Много было разговоров... Не пером написать ЕЕ любимые дети потеряли ее на улице, а сказали, что умерла и сделали похорон. Я даже приз получила после всего, считаюсь спасительницей))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
с этой красоткой уже ничего не поделать только стараться не попадать под лапу с когтями

а мне кажется- привыкнется!

Поделиться сообщением

ЕЕ любимые дети потеряли ее на улице, а сказали, что умерла и сделали похорон.

ничего себе... смягчили,называется..

Поделиться сообщением

Надя2008, Ну это было глупо сказать что умерла а не признаться, что потеряли. Многие переживают смерть своих любимцев как смерть близких людей. Так нельзя.

The Province, стерпится это если б жили вместе а так, если я правильно поняла, не часто видятся просто. Кошки ж звери с характерами еще теми. :)

Поделиться сообщением

ничего себе... смягчили,называется..

Хорошо смягчили... соседка плакала каждый день, винила себя, что она с тоски умерла. Может вообще отнесли куда подальше, это никто не узнает. И дети приличные, а так с мамой поступили. Видели бы, что стало с той собачкой после 3-х недель. Просто беспризорник маленький, одни кости. Сейчас отошла, пришла в себя.

Поделиться сообщением

ну тут глупо спорить!)))))

Породистые коты странные, их не поймешь, может они сильно умные. а может просто злые? Вот с дворнягами все просто, поел и мурлыкает.

Поделиться сообщением

Надя2008, может быть......... а у меня кот рыжий, плюшевый типа подушка. очень покладистая животинка. :)

Поделиться сообщением

все, буду желать Вам Хороших снов!!!1200775257koshki_spyat.jpg

пойду готовиться отходить ко сну. :)

Поделиться сообщением

Надя2008, нет. кот-подушка. настоящая подушка ( он не живой) а имя есть.........Леопольд. Льопушка......:)

Поделиться сообщением

Не сильно хорошо обновляются сообщения, или я отучилась) Не так читаю,и т.п.

Поделиться сообщением

Ворона, Спокойной ночи - удачи. Я могу пропасть на пару дней, приедут мои из Киева.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...