MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 а чё - в это пЭкло разве комары есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 а чё - в это пЭкло разве комары есть? ещё как есть! Меня собака в єту ночь так погрыз за ноги и не только :рукалицо: и это я на 8 этаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 ещё как есть! Меня собака в єту ночь так погрыз за ноги и не только :рукалицо: и это я на 8 этаже! Давай пра не тольку:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 Давай пра не тольку да не мелочись - видюху сразу проси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 18 июля 2016 да не мелочись - видюху сразу проси)) Лечу укусы па фатаграфии:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 пум пурум пурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 Лечу укусы па фатаграфии они тебе тока фото комара и дадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 они тебе тока фото комара и дадут))) не, могу фото укуса прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 не, могу фото укуса прислать мне не надо)) то тому лечащему))) *хотя смотря на каком месте укус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 ох я сегодня злая была >: в четверг купила малой пакет лайф, выбирала ж подходящий тарифный план, выбрала, купила. Сегодня бац! на счету всё по 0! звоню оператору, а меня кинули с пакетом(( под видом Смарт+ продали вильный лайф 2015. кАЗЗЗзззлы >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 на мягком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 жизнь налаживается)) картошечка с тунцом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 под видом Смарт+ продали вильный лайф 2015. блАндинка)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 блАндинка)))))))))))) шотакоЭ? упаковка между прочим смарт+, я ещё стояла тарифы читала картошечка с тунцом)) пока ты не написал, я о еде даже и не думала, теперь есть хочу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 пока ты не написал, я о еде даже и не думала, теперь есть хочу я тока лапы притащил)) первое шо ем за день)) *соблазнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 та да, пошла и я жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 жизнь налаживается)) картошечка с тунцом)) запеченая курочка с грибами и картошкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 запеченая курочка с грибами и картошкой))) меня уже не соблазнить)) вся консерва тунца влезла)) даже на кофе нет пока места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 18 июля 2016 меня уже не соблазнить)) вся консерва тунца влезла)) даже на кофе нет пока места)) ну лаааадно):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 А у меня картоха с печенкой. И огурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну всё, понеслась... Кофе, конфеты, печеньки с кусочками шоколада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну всё, понеслась... Кофе, конфеты, печеньки с кусочками шоколада.... еще не понеслось))) нету места))) *отвлекают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 18 июля 2016 а я уже на побачення собираюсь:реверанс пойду сгонять наетое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 июля 2016 а я уже на побачення собираюсь пойду сгонять наетое я и без свиданий успеваю согнать больше, чем наедаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах