Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/10-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Санечек, я понял шо ты женчина, но не до такой же степени: ту филькину грамоту и я пачитать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Ибн, тебе скапировать? там на ближайшую неделю пасмурна и +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 http://kirillovka.ks.ua/webcam-center/ На теле не открывает вебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 На теле не открывает вебку шо за хрень купил допотопную а?) на вебке - солнце - погода на эту неделю там пишут до 28. а с понедельника опять тридцатка и выше http://kirillovka.ks.ua/pogoda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 нифига себе читак - 102. а чё -шота происходит важное?)) шо пасут форумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Там тока одна с дельфинами у меня открываецца, с пляжа- зась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Там тока одна с дельфинами у меня открываецца, с пляжа- зась центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 нифига себе читак - 102. а чё -шота происходит важное?)) шо пасут форумы) Ну не орг же им читать, где новости из усть илимска разносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 центр [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 июля 2016 Ну не орг же им читать, где новости из усть илимска разносят просто я не помню шоб стока читак в флудилке толпилось - вот и удивился)) уже и сам подумываю по новостям пробежаться - шо я пропустил глянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 пасмурно красотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 пасмурно красотааа Хринова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Хринова а мне нармальна я ж не на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 а мне нармальна я ж не на море Думаишь пад даждем лучче лавить папутку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 19 июля 2016 Думаишь пад даждем лучче лавить папутку? :D у меня есть зонтиг! так шо цыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 19 июля 2016 На улице тучки заходят, таки будет дождь. О !! Мне знак Зодиака Andrey на аватарку поставил!! Спасибки!)) я такая))):крутяшка: По поводу подписи-не согласна. Ты меня первый обозвал. Можешь забанить снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 19 июля 2016 По теме-у нас ливень льёт стеной, +16 , прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 По поводу подписи-не согласна. Ты меня первый обозвал. Можешь забанить снова. Бизпалезна шота доказывать- забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 у меня есть зонтиг! так шо цыц Зонтик это сила, особенно спать на скамейке под ним:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 19 июля 2016 Бизпалезна шота доказывать- забей Та я уже поняла, что он павлинопрынц)) перья распушивает)) мужчины в основном так себя и преподносят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Та я уже поняла, что он павлинопрынц)) перья распушивает)) мужчины в основном так себя и преподносят)))) Водычкы вже пыты просыв, бо йистонькы хоцца так шо переночуваты нидэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 19 июля 2016 свои обидки будешь дома мужу показывать. к тому же перефразировала по-своему - символ (с) - это когда берется цитата автора - "слово в слово". моей такой цитаты здесь нет. такое демонстративное привлечение внимания - окончательно показало твою тупость. *смотрю - проветривание дало обратный эффект. обычно, наоборот - мозги становятся на место) позиционируешь себя здесь как высший класс))) вся ж такая во всем разбирающаяся - аж до тошноты))) а в реале - оч сомневаюсь что соответствуешь. я мог бы расписать - но банально не интересна ты. *на этом точка - я тебя больше не вижу Воу воу !! Как вас расколбасило))) имейте спокойные нервы)))) и таки я разбираюсь в том, о чем чем я пишу)))И можешь меня снова забанить , раз сказать нечего))) И спасибо за аватарку. Я таки Змея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 июля 2016 Воу воу !! Как вас расколбасило))) имейте спокойные нервы)))) и таки я разбираюсь в том, о чем чяпишу)))И можешь меня снова забанить , раз сказать нечего))) Узбагойся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах