Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Мну ж правила А теперь па рузьки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Репа=карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Репа=карма Это я понял) я не понял при чем здесь правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 Это глагол ващета тибе прастительна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 наши хомяки детей делают :рукалицо: а моя доця свято верит, что у нас 2 девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Это глагол ващета тибе прастительна млять))) теперь дошло)) тебя отминусили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 наши хомяки детей делают :рукалицо: а моя доця свято верит, что у нас 2 девочки Какая хозяйка такие и суслики:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Какая хозяйка такие и суслики:гг: Шоооооооооооооо???????????>:>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 млять))) теперь дошло)) тебя отминусили))) Вазьми пиражок(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Какая хозяйка такие и суслики раньше чуть шо - так орал шоб я осеменитель тута не лазил))) а теперь - смена караула)))))))) *ржу на весь микроавтобус - пацанята решат шо начальство с катух слетело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 а теперь - смена караула)))))))) никакая не смена караула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 раньше чуть шо - так орал шоб я осеменитель тута не лазил))) а теперь - смена караула)))))))) *ржу на весь микроавтобус - пацанята решат шо начальство с катух слетело)) Дай им ссыль, пущай троллят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 а чё я ему карму подпортить не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Дай им ссыль, пущай троллят Им не положено) никакая не смена караула Молодым везде дорога(с) а чё я ему карму подпортить не могу? Надо нескольким пробежаться сначала) а потом уже ему)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 а чё я ему карму подпортить не могу? Патаму ша тибе не повезет тогда:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Надо нескольким пробежаться сначала) а потом уже ему)) лови и я погнала дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Патаму ша тибе не повезет тогда Местная ж ворона - вечно накаркает) *я уже и сам вон про себя считаю дни до "дембеля"))) никому и даты не говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 Патаму ша тибе не повезет тогда ща я тебя >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 уже :клизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 ща я тебя >: Включать атсчет? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 Все отымели отминусили/заплюсовали в карме))))) от детсад все-таки дружный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 от детсад все-таки дружный) :крутяшка::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 июля 2016 уже ГадУсть первым - про губы - написал я)) а отминусили Ибна)) вот он - женский подход)))))))):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 июля 2016 фу, опять напомнил:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 24 июля 2016 моя ты бубочка:язык: иди обниму Научить 2 раза атрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах