Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Хде стихи?:чё: под каждой фоткой которые ты мне прислала в личку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 под каждой фоткой которые ты мне прислала в личку:заст: а мне где? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Я через неделю еду с друзьями в мини-отпуск. Правда они на неделю предлагают, а я без работы столько не проживу. Да и что скрывать, я столько пить не могу))) не понимаю пить на отдыхе косячок сок мороженко фрукты это мой отдых на море:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 не понимаю пить на отдыхе косячок сок мороженко фрукты это мой отдых на море:заст: главное - косячок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 а мне где? O_O и тебе отослал все твои фотки и к каждой стих это те фотки что ты мне присылала в личку:заст: стихи получились откровенные как и фото:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 главное - косячок)) дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 под каждой фоткой которые ты мне прислала в личку:заст: Ааа, ну да, ну да)) вижу. Ооооооо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 Да и что скрывать, я столько пить не могу))) а я так и не успел выпить на отдыхе)) хотя ж пошел даже) *работать вообще влом.. вот что значит пошел отсчет обратный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 дя:заст: Не, косячок - не моё. Я в этом деле ссыкуха такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 и тебе отослал все твои фотки и к каждой стих это те фотки что ты мне присылала в личку:заст: стихи получились откровенные как и фото:заст: я тЯбе ничаво не слала :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 Мне вот пива с рыбкой вкусной или винчика с шоколадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Не, косячок - не моё. Я в этом деле ссыкуха такая. значит сок мороженко и фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 я тЯбе ничаво не слала :нет: так чё тогда за стихи спрашиваешь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 значит сок мороженко и фрукты Фрукты да, а без мороженки обхожусь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 а я так и не успел выпить на отдыхе)) хотя ж пошел даже) *работать вообще влом.. вот что значит пошел отсчет обратный... я на море брала с расчета 1 бутылка шампанского в день или вина, правда, сухого. А потом начала днем еще у мужа таскать пиво, пришлось ехать докупать его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Мне вот пива с рыбкой вкусной или винчика с шоколадкой спиртное нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 так чё тогда за стихи спрашиваешь :заст: так тож хочу, может потом и фотки будут :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Фрукты да, а без мороженки обхожусь спокойно настоящее надо нямать мороженко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 я на море брала с расчета 1 бутылка шампанского в день или вина, правда, сухого. А потом начала днем еще у мужа таскать пиво, пришлось ехать докупать его)) а я вообще "всухую" проотдыхал) не мешаю секс и алкоголь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 так тож хочу, может потом и фотки будут :де: мне вдохновение надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Не, косячок - не моё. Я в этом деле ссыкуха такая. а че ? ;) смотря где и с кем и для чего)) давно дело было, но мне нравилось с парнем покурить перед сексом...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Ааа, ну да, ну да)) вижу. Ооооооо:заст: а ты ваще вау и очень мне понравились фотки слова сплетались сами в рифму :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 а я вообще "всухую" проотдыхал) не мешаю секс и алкоголь) так у меня первого там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 а че ? ;) смотря где и с кем и для чего)) давно дело было, но мне нравилось с парнем покурить перед сексом...:заст: та да ощущения совсем другие у меня было такое что потом муж приехал и пришлось под этим делом выяснять отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 мне вдохновение надо так... ладно.. надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах