Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 Не, косячок - не моё. аналогично - до сих пор даже не пробовал ниче из такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 аналогично - до сих пор даже не пробовал ниче из такого... и не пробуй кури табак иногда и всё:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 а че ? ;) смотря где и с кем и для чего)) давно дело было, но мне нравилось с парнем покурить перед сексом...:заст: Мой тоже курит и меня постоянно пытается накурить, говорит "ты с меня тогда вообще не слезешь":] а мне и без травы хорошо. Не буду курить никогда и ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 та да ощущения совсем другие у меня было такое что потом муж приехал и пришлось под этим делом выяснять отношения Кто приехал?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 та да ощущения совсем другие у меня было такое что потом муж приехал и пришлось под этим делом выяснять отношения ага, наверное, тормозит сознание, а казалось, что , наоборот, опережает :крутяшка: мне казалось, что будто сверху наблюдаю и знаю чево он дальше делать будет. Ну и как-то вообще круто было:класс: чей муж? :подстолом: хотя я после травки боялась и нос высунуть с комнаты (дело еще в общаге было), боялась за свою реакцию.. видела как девки головой об стенку бились O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 и не пробуй кури табак иногда и всё да и не собирался пробовать) пачка сигарет тоже вон валяется - с двумя всего выкуренными) месяца три назад купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Кто приехал?O_O муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Мой тоже курит и меня постоянно пытается накурить, говорит "ты с меня тогда вообще не слезешь":] а мне и без травы хорошо. Не буду курить никогда и ни за что меня сейчас и не тянет:нет: да и было раз 10 в сутденческие) просто знаю как это и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 Vitaminka)), я давно когда-то накурилась. Как мне страшно было!!! Та фуууубеееее, даже вспоминать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 ага, наверное, тормозит сознание, а казалось, что , наоборот, опережает :крутяшка: мне казалось, что будто сверху наблюдаю и знаю чево он дальше делать будет. Ну и как-то вообще круто было:класс: чей муж? :подстолом: хотя я после травки боялась и нос высунуть с комнаты (дело еще в общаге было), боялась за свою реакцию.. видела как девки головой об стенку бились O_O мне под музыку энигму нравится сие делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 пачка сигарет тоже вон валяется - с двумя всего выкуренными) месяца три назад купил) друг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Vitaminka)), я давно когда-то накурилась. Как мне страшно было!!! Та фуууубеееее, даже вспоминать противно. эт как я с пацанами девченке предлагал а она грит что три раза курила и три раза рыгала а мы ей ответили то ты не курила а убивалась наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 почувствовал себя шо девственник)) никада никакую дрянь не курил - так и разговор поддержать сложно) тока наблюдал за такими) своих ощущений нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 шлите мне фотки и будут вам стихи еще:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 25 июля 2016 пообедал помчал на работу всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 шлите мне фотки и будут вам стихи еще шота я и здесь сегодня мимо) ни у кого фото не клянчЮ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 июля 2016 муж Я думал ты женился, а оказуеццо замуш вышел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 пообедал помчал на работу всем хорошего дня И тебе)) А я только сажусь)) супчик индюшиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 почувствовал себя шо девственник)) никада никакую дрянь не курил - так и разговор поддержать сложно) тока наблюдал за такими) своих ощущений нет) Та ну ее нафик эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Vitaminka)), я давно когда-то накурилась. Как мне страшно было!!! Та фуууубеееее, даже вспоминать противно. а че именно страшно? мне страшно было, что нас накажут, что менты придут, ну тип такого как-то мы компанией собирались 1 мая гулять на природе, одна пара отпочковалась , вторая, третья. Остались мы втроем. Ну вот пацаны и говорят, что, мл, поехали на Хортицу траву рвать. Ну поехали. Это ж был капец какой-то. Мимо автобусы, маршрутки и машины проезжают,а мы траву рвем в пакеты. ПОтом в траллик сели и едем, трава из пакетов торчит... тут менты заходят в траллик... я думала, что я под сиденье от тсраха залезу. Эти, мои пацаны, шо лошади ржут, неадекватные, а я ж соображаю, не курила, страшно. Едем и думаем где ее варить. У них в общаге на кухне куча народа. Решили у меня, т.к. печка была в комнате, да и в общаге много на праздники разьехались. Варили это молоко... Штырь такой стоял, капец..... а они двольные, что слоны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 шота я и здесь сегодня мимо) ни у кого фото не клянчЮ)))) и на этой фразе я засмеялась :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 и на этой фразе я засмеялась а чё смешного-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 И тебе)) А я только сажусь)) супчик индюшиный я поела... один лук остался... вот нафиг в салаты в кулинарии стооолько лука класть? сырого, шоб потим воняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 а чё смешного-то?) представила твои стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 Мне страшно то, что я не могу предвидеть своё состояние, если покурить. Я знаю что со мной будет от баколо пива или вина. А от травы не знаю. Но курила пару раз и ни разу мне ни легко, ни весело не было. Был сплошной дикий страх. Нафиг оно мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах