MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 а до каких размеров оно растет?) та до больших, наши ещё раза в 3-5 могут вырасти, они живут до 10 лет и всю жизнь растут. нашим одной год, второй 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 та до больших, наши ещё раза в 3-5 могут вырасти, они живут до 10 лет и всю жизнь растут. нашим одной год, второй 2,5 проснешься ночью от того шо на голове сидит большая жопа)) так и ёб... можно от страха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 я же жлоб-эконом) ты потом не расчитаешься) а еще у меня спинка чешется - крылышки видать режутся))))))))))) почухаешь?)) я только хотела ящик шоколада предложить, но раз можно обойтись руками и без финансовых растрат, то куда ж деваться, почухаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 п..ц, нам з/п дали, снова кусочек... мало... след. скорее всего в сентябре будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 проснешься ночью от того шо на голове сидит большая жопа)) так и ёб... можно от страха))) :D:подстолом: большая жопа:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 проснешься ночью от того шо на голове сидит большая жопа)) так и ёб... можно от страха))) это точно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 я только хотела ящик шоколада предложить ящик шоколада и у меня есть))) можешь сбегать в темку похудания кажись) там фото) но раз можно обойтись руками и без финансовых растрат, то куда ж деваться, почухаю))) у меня щас фантазия гульнет и дальше) п..ц, нам з/п дали, снова кусочек... мало... след. скорее всего в сентябре будет... деньги портят человека) а, когда спинку гладят, сама обожаю. у меня спина - самая эрогенная зона да вы сплошная эрогенная зона) в отличие от нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 это писец сегодня)))))))) и сам не работаю - и вам не даю) отвлекаю)) притащил еще кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 деньги портят человека) да вы сплошная эрогенная зона) в отличие от нас.. ага, аж 1,200 (кусочек з/п) за апрель надо работу менять... летом и стоим, капец. аха) еще и попки у нас ниче так :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 это писец сегодня)))))))) и сам не работаю - и вам не даю) отвлекаю)) притащил еще кофе) я теперь не хочу работать... у меня настроение какое-то... романтическое, мелодраматическое... вообщем капец, меня накрыло... чувствую, что реветь сегодня буду.. вчера еще фильм посмотрела, еще до сих пор под впечатлением... "До встречи с тобой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 а если еще крепко за попу держат меня админ забанит - шо опять флудилку в секс-форум превратил))) и опять пошляком называть будете) тока ж романтишным идиотом прикинулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 меня админ забанит - шо опять флудилку в секс-форум превратил))) и опять пошляком называть будете) тока ж романтишным идиотом прикинулся)) не нужно) мы ниче такого не пишем:нет: и ваще, что естетсвенно, то небезобразно... а то я или сейчас про секс, или реветь буду... блин, я уж и забыла как это...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 25 июля 2016 ага, аж 1,200 (кусочек з/п) за апрель надо работу менять... летом и стоим, капец. аха) еще и попки у нас ниче так :язык: А ты хиба не чпешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Плюсните мне карму, плиз, меня число 14 пугает как-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 а то я или сейчас про секс, или реветь буду.. вот тока реветь не нада) я не умею успокаивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 А ты хиба не чпешник? работы у меня две. Эту, где 1200 еще апрельских , хоть она и официальная, но воспринимаю приятным бонусом... но шось з каждым днем она менее приятная становится..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 Спасибо , мои хороши! аж 2)) 14 в Китае -число смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 вот тока реветь не нада) я не умею успокаивать) я реветь не умею, вот хоцца, а не получается... эт не знаю че со мной сделать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 :подстолом: Мнe скaзaли, чтo для счастливой семейной жизни, нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa... Вoпpoс: А когда глaзa-тo можно открывать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 :подстолом: Мнe скaзaли, чтo для счастливой семейной жизни, нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa... Вoпpoс: А когда глaзa-тo можно открывать?)))) :]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 все от пошлостей угомонились - мона валить на место ночлега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 я не угомонилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 какой-то смог стоит, аж города не видно. кстати про смог, надеюсь в этом году нас минуют пожары на торфяниках, в прошлом году чуть не сдохла от вони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я не угомонилась я тоже)) Тим паче, шо стале мени ще гирше... мне тележкой на ногу наехали, босоножек порвали(( купила тут же с горя бутылку вина... Ща как выпью, ще не ти темы пидуть вид одинокойи дивчины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 а чё одинокой? куда муЗЧинку своего дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах