Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 меня отвлекли) да у меня вино уже скоро заканчиваться будет... а шампанское стоит аж на 2м этаже, я ж не пойду у халатику по подъезду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 меня отвлекли) пришлось одевацца и выйти декольте ходячее отправить ))) так у вас там и денщины есть)) и ты теперичи не в полотенчеку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 да у меня вино уже скоро заканчиваться будет... развлечения обещала ты)) вообще-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 развлечения обещала ты)) вообще-то) гы, так никто ж не , как-то сказать правильнее....:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 декольте пристаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 гы, так никто ж не , как-то сказать правильнее... да говори - все свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 да говори - все свои) так я слов не могу подоьарть)) а своих тут... аж больше 2 тыс. гостей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я тут уже стооолько тем подняла (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 так я слов не могу подоьарть)) а своих тут... я все слушаю ) еще смотрю любишь и шоб поуговаривали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 я все слушаю ) еще смотрю любишь и шоб поуговаривали) тюю, а как ты хотел? я ж девушка приличная:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 я ж девушка приличная я тут уже стооолько подняла :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 :] воть к примеру http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=188684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 воть к примеру издеваешься?) чуть ужин не вернулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 ну пока я к себе на форум сбегала, тут хоть какая-то активность появилась :класс:издеваешься?) чуть ужин не вернулся)) неее, такое ж есть. Мои девчонки еще и не то вытягивали с недр инета:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 неее, такое ж есть. Мои девчонки еще и не то вытягивали с недр инета то для педрил депилирующих))) я лучше по старинке - в полотенце оставаться буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 не блин, я пока дождусь, то и сама уже усну>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 то для педрил депилирующих))) я лучше по старинке - в полотенце оставаться буду) так показывайся ужО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 не блин, я пока дождусь, то и сама уже усну>: а я фотки Андрея БЕЗ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2016 не блин, я пока дождусь, то и сама уже усну накрасилась оделась и спать?))) так показывайся ужО щас куда-то в сексе кину спЫнку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 так показывайся ужО ну, давай показывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 накрасилась оделась и спать?))) щас куда-то в сексе кину спЫнку) она потом ругаться будет, шо снова зря краси влась)) да шо нам твоя спинка?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 накрасилась оделась и спать?))) так вот же ж, сижу вся красивая, пахучая и куняю уже одним глазом. надо ключи назад требовать, чтоб я сама могла прийти когда мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 25 июля 2016 она потом ругаться будет, шо снова зря краси влась)) ага, и писать "не звони мне больше никогда":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 ага, и писать "не звони мне больше никогда":] точно-точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 25 июля 2016 так вот же ж, сижу вся красивая, пахучая и куняю уже одним глазом. надо ключи назад требовать, чтоб я сама могла прийти когда мне надо вот блин. а я за 3,5 года ключи не додумалась попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах