Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

[СКРЫТЬ=111]Xjkr9-M_Ryo.jpg[/СКРЫТЬ]

Приветики!

прискакала на работу, офис сегодня открівала я...

сейчас хоть кофейка бахну)

скорее б пятница пролетела и мне сказали ДА!!! - я еду на море!

а то єти 50/50 я не очень люблю...

у меня и сумка наполовину собрана. После работі могу сразу віехать...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
уже скоро домой? ;)

да - меньше месяца осталось здесь быть..

заканчивается срок перевода и плевать даже на то, что нет замены.. это уже будут не мои проблемы)

я и так захватил период здесь с конца октября 2014

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да - меньше месяца осталось здесь быть..

заканчивается срок перевода и плевать даже на то, что нет замены.. это уже будут не мои проблемы)

и все? ті все время дома?

Поделиться сообщением

я еду на море!

а то єти 50/50 я не очень люблю...

у меня и сумка наполовину собрана. После работі могу сразу віехать...

а я планирую тоже на неделю с малым поехать - в конце августа) или может больше - немного школу прогуляет - не страшно)

и все? ті все время дома?

ну что с работой даже я еще не решил)

но точно знаю что уже буду в Киеве)

Поделиться сообщением

а я планирую тоже на неделю с малым поехать - в конце августа) или может больше - немного школу прогуляет - не страшно)

ну что с работой даже я еще не решил)

да в конце августа я тож с малой поеду, иль с соседкой и ее малой, или с мужем и детьми..

а сейчас я так, на гульки, в Киряловку, сама:де: хочу гулек до утра, танцевать хочуууу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хочу гулек до утра, танцевать хочуууу

я уже отвык от такого... это еще тока предстоит вернуться в норм жизненный ритм

Поделиться сообщением

я уже отвык от такого... это еще тока предстоит вернуться в норм жизненный ритм

мне не часто выдается. Но так хооооо... закончится лето, войду снова в такой сумасшедший ритм... что будет от слова "гулять" аж подташнивать.... так будет не до них точно... мне б потом хоть высыпаться...

Поделиться сообщением

это тоже хорошо))

скорее все домой вернулись... :(

Поделиться сообщением

Проспала, бежала как оглашенная на работу, чтоб открыть офис и прийти раньше всех.

И вот, спустя час, приходит бух, а за нею шеф...

и че я так бёгла??

Поделиться сообщением

Проспала, бежала как оглашенная на работу, чтоб открыть офис и прийти раньше всех.

И вот, спустя час, приходит бух, а за нею шеф...

и че я так бёгла??

я эту ночь почти всю спал) повезло)

щас надо уже грести по сектору - а так не хочется шокапец)))

Поделиться сообщением

я эту ночь почти всю спал) повезло)

и этого хорошо:класс:

Поделиться сообщением

Вот думаю... если для меня не освободится место (у одноклассника жена на него обиделась, хочет уехать, вот если уедет, то могу приехать на все готовое), то может самой рвануть туда погулять. Попросить, чтоб для меня жилье нашел. Иль подружку с собой какую взять....

я загорелась идеей погулять там. Не была в нашей Киряловке лет 10, а может и больше.

Поделиться сообщением

Попросить, чтоб для меня жилье нашел.

маякни Ибну - он сейчас там

Поделиться сообщением

маякни Ибну - он сейчас там

именно там?

да я %на 70 решила... будет плохо, если приеду и буду там скучать..

потратила зря время и деньги...

а была я, вспомнила, аж в 2003 году... капец, давно.. мы так же с подружкой рванули на выходные, а потом уехать не могли оттуда.

Специально встали в 5.30, как касса автобусная там открывается, купили билеты на 19,00. Вечером уехать не могли. Билетына руках, а автобуса нет. Другие рейсы отправляют,а наш нет. 40 человек забастовку устраивали, дорогу перекрывали для других автобусов, те, что после нас в том же направлении.

А нам утром кровь из носу надо было быть в 8.30 на работе, генеральный приезжал с Киева, точнее он тогда был зам министра... если б мы хоть на минуту опоздали, нам бы был капец...

Приехали в 2 часа ночи домой...

Поделиться сообщением

именно там?

именно там. я по его наводке тоже ж туда ездил

Поделиться сообщением

Мне сегодня море снилось. Только некрасивое, мутное, коричневое

Поделиться сообщением

Мне сегодня море снилось. Только некрасивое, мутное, коричневое

мне вчера... но наоборот - оно было такое красивое , яркое, спокойное, вот как обычное азовское море , бережок с чистого песка, море спокойное, частный сектор красивый, домики ухоженные, как у бабушки, сады богатые, виноград гроздьями прям, аж светился на солнце. Ну вот красивая картинка осталась...

а мутное... єто не очень хорошо...

Поделиться сообщением

гііі) после шампусика еще рібу жарить) почти подвиг)

Обоги!!! Только что посмотрела на вчерашнюю рыбу. Она вся развалилась, не аппетитная совсем.

А мне таааак вчера захотелось, заговорили с подругой про карпов и карасей и всё! Вижу цель, не вижу препядствий))

Поделиться сообщением

а мутное... єто не очень хорошо...

Блин((( то собаки за руки кусали, то позавчера (страшно признаться) мне снилась большая мясорубка, а из нее человеческие кости торчали. И тут выходит мальчик блондинистый такой, лет 10, а я знаю, что его нужно убить и закапываю его голову в землю.

Жесть конечно. Теперь море..

Поделиться сообщением

Обоги!!! Только что посмотрела на вчерашнюю рыбу. Она вся развалилась, не аппетитная совсем.

А мне таааак вчера захотелось, заговорили с подругой про карпов и карасей и всё! Вижу цель, не вижу препядствий))

браво!!!

а я сижу и аж подпрыгиваю на кресле... что ж его решить с єтой кирилловкой... ехать, не ехать... все молчат... один не звонит, есть ли у меня место, другой молчит есть ли жилье... а мне то ли заказіватьбилеті на сегодня в 18,00, то ли нет... и ваще нужно ли оно мне :] приклбючения на мою попу

Поделиться сообщением

Если хочется, то надо ехать.

По себе знаю: хочется - еще хуже, чем болит

Поделиться сообщением

Ох ё, принес селедку, пошла чистить

Поделиться сообщением

Блин((( то собаки за руки кусали, то позавчера (страшно признаться) мне снилась большая мясорубка, а из нее человеческие кости торчали. И тут выходит мальчик блондинистый такой, лет 10, а я знаю, что его нужно убить и закапываю его голову в землю.

Жесть конечно. Теперь море..

ничего сеьбе сны....

жесть

а на меня сегодня тесто упало сверху, сырое.. но как-то отвращения не было. Такое хорошее дрожжевое тесто))

Поделиться сообщением

я уже дома, ну и жара сегодня. Этот смог... голова болит. скорее бы уже понедельник и свалить на речку

Поделиться сообщением

а я сижу как на пороховой бочке... еду ли сегодня в 18,00/либо завтра в 6,00....

не люблю такое...

если узнаю, что все получается с жильем, то тут же нужно вылетаь с работы, забирать босоноги с ремонты, досказывать сумку, прискакать снова на работу, закрыть офис в 17,30 и в 18,00 меня с района заберет автобус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...