MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 твой бешеный темп даже через форум чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 твой бешеный темп даже через форум чувствуется все, меня с работы отпустили, ключ от офиса отдала. Ура! ускакала! буду согласовывать все по телефону. А вдруг еще и сегодня уеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 ну удачки тебе!!!! ни пуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 это писец........ градусы шкварят - я вареный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 это писец........ градусы шкварят - я вареный.. да, сегрдня темпа жесть... Пока нет мест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 да, сегрдня темпа жесть... ладно темпа просто - так еще "одежек" на себе тащишь за 10 кг... и машина раскаленная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 а я только что узнала, что выезжаем и заселяемся послезавтра :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 что выезжаем и заселяемся послезавтра куда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 ладно темпа просто - так еще "одежек" на себе тащишь за 10 кг... и машина раскаленная.... ад O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 кукуруза уже пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 июля 2016 все, меня с работы отпустили, ключ от офиса отдала. Ура! ускакала! буду согласовывать все по телефону. А вдруг еще и сегодня уеду Едешь с детьми или налегке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 куда?) в Козын, домик сняли на компанию на берегу реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 я еще дома... жилья мне пока никто не нашел. Самое обидное, что мне нужна лишь кровать. Мне одной пофиг где и как... я ж наполовину в гостях буду. Оставили вопрос до утра. Сегодня я уже не еду. Может завтра рано утром. На 1-2 дня на 1-2 человек никто не сдает((( жадины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 ещё и на выхи(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 ещё и на выхи(( И просидят они со своими домиками не сданными.. )))) не сдадут они все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 И просидят они со своими домиками не сданными.. )))) не сдадут они все) ну мне без проблем сдали 2-местный номер - одному) и вообще там было полупусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 29 июля 2016 кукуруза уже пахнет) 8 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 8 грн дали 20-тку сторожу и наломали целую охапку на поле))) *главное было под ноги смотреть..... а то "сюрпрайзы" возможны в таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 мне без проблем сдали так кто ж рискнёт тебе отказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 8 грн как ты тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 так кто ж рискнёт тебе отказать? я ниче им не показывал))) *я про корочку - а то опошлят щас некоторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 29 июля 2016 я ниче им не показывал))) нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 нуну без ну-ну) там полупусто было) они всем рады были) даже в столовке уже спрашивали что готовить) я ж и питание оплачивал. бо там реально никто не топтался) все ж типа умные - по ганделыкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 29 июля 2016 ну мне без проблем сдали 2-местный номер - одному) и вообще там было полупусто) так ты ж на несколько дней. А я на выходнве только... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июля 2016 так ты ж на несколько дней. А я на выходнве только... (( тоже ж тока на 5 дней у меня вышло - со вторника по субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах