Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 та далеко ходить не надо, нахваталисЯ от кой-кого))))))))))) нет шоб хорошему чему-то научиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася40 5 Опубликовано: 7 августа 2016 Кроль на вид приятный у Андрея, хотя, наверное, пахнет от него нехорошо. Сегодня ходил в зоопарк с ребенком, так от запаха животных чуть ласты не склеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 Кроль на вид приятный у Андрея, хотя, наверное, пахнет от него нехорошо. он пахнет явно приятней тебя) оно чистоплотное до предела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 нет шоб хорошему чему-то научиться)) то тоже неплохо)))))) он пахнет явно приятней тебя) оно чистоплотное до предела) меня свинкой пугали, а она носится строго у в угол все дела делать))) потом пулей оттуда улетает)))))) типа то не она/её там не было)) скромная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася40 5 Опубликовано: 7 августа 2016 Андрей, ты по-хамски ведешь себя с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 Андрей, ты по-хамски ведешь себя с людьми. хамство в чем? в том что моя зверюшка явно чистоплотней тебя? он даже привит. а ты когда последнюю прививку делал? *я не рассуждал до этого как ты воняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 хамство в чем? в том что моя зверюшка явно чистоплотней тебя? он даже привит. а ты когда последнюю прививку делал? *я не рассуждал до этого как ты воняешь такое сравнение, конечно, домашний кролик/зоопарк,, мож у Васи дома как в общественном туалете)) тоже если его логике следовать можно предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 мож у Васи дома как в общественном туалете)) БелкО, не хами)))) а то нам пока хватит здесь "одной" - которое точно также сначала с высером, а потом с претензией вылазит и орет "смотрите как себя опускает" ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 БелкО, не хами)))) а то нам пока хватит здесь "одной" - которое точно также сначала с высером, а потом с претензией вылазит и орет "смотрите как себя опускает" ))))))))))))) мовчечки жую миндаль)))))) просто за всеми обликами оной не поспеваю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 Я вчера был в зоопарке новом . Там тоже классно покупался в бассейне. Сегодня ходил в зоопарк с ребенком, так от запаха животных чуть ласты не склеил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 :D упс)))))) а всё потому шо надо записывать, раз памяти нема где/что рассказывала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 а всё потому шо надо записывать, раз памяти нема где/что рассказывала)))))) то старость не в радость)) ======================= кстати - мне говорили про контактный зоопарк - ну там где зверюшек можно потрогать и т.д.))) надо будет туда с мелким съездить) там и еноты ж есть) тока расписание глянуть их сна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 то старость не в радость)) ======================= кстати - мне говорили про контактный зоопарк - ну там где зверюшек можно потрогать и т.д.))) надо будет туда с мелким съездить) там и еноты ж есть) тока расписание глянуть их сна)) гуглила только что,: Прикоснуться к природе, посетив наибольший в Украине контактный зоопарк «Страна Енотия» в ТРЦ «ArtMall». Вы познакомитесь с самыми милыми и доброжелательными существами со всего мира: енотами, носухами, ламами, козами, пони… Здесь можно будет покормить, погладить, поиграться и даже подержать на руках любое животное. А ваш ребенок не только познает радость общения с представителями дикой природы, но и узнает много интересного о мохнатых любимцах. Киев, ул. Заболотного, 37. впервые узнала) клааааасссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 впервые узнала) клааааасссс с тебя печенюжки домашние за наводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 с тебя печенюжки домашние за наводку) не вопрос!))) милота такая, на сайте лазила, прелесть, я и сама люблю жмакать этих всех лохматых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 августа 2016 то старость не в радость)) ======================= кстати - мне говорили про контактный зоопарк - ну там где зверюшек можно потрогать и т.д.))) надо будет туда с мелким съездить) там и еноты ж есть) тока расписание глянуть их сна)) мы были там. Детки в восторге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 мы были там. Детки в восторге ) и вот все в доступе - всех можно погладить?) *а что еще появилось интересное?) а то я ж выпал из столичной жизни - теперь наверстывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 августа 2016 и вот все в доступе - всех можно погладить?) *а что еще появилось интересное?) а то я ж выпал из столичной жизни - теперь наверстывать) да, все. ( если они не спят , конечно. В наш визит как раз еноты спали(, носухи очень смешные))) такие живенькие... чуть очки у меня не сперли) Неужели закончились твои командировки в туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 Неужели закончились твои командировки в туда? да - я с ночи среды уже дома. уже и броник со всеми манатками сдан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 августа 2016 В кириловке есть трогательный зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 В кириловке есть трогательный зоопарк я не исключаю, что на "дубль-тур" туда поеду - но уже с малым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 7 августа 2016 Андрей, ты по-хамски ведешь себя с людьми. В эту игру можно играть вдваём:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 типа мысли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 В эту игру можно играть вдваём а ты "её" не признал разве?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 августа 2016 типа мысли)) я отпуск уже отгуляла... можно жрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах