Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 а ты "её" не признал разве?))) Ной ща вспомнит про свой сундук с нарядами и начнет нервничать)))))) кто такая Вася)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 я отпуск уже отгуляла... можно жрать )) вот!)))) правильный подход)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 Ной ща вспомнит про свой сундук с нарядами и начнет нервничать)))))) кто такая Вася)))))) а что я пропустил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 а что я пропустил?))) да то я про ихние с Чудом шалости))) было дело)) Ной помнит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 да то я про ихние с Чудом шалости))) было дело)) Ной помнит))))) ну я ж теперь сдохну от любопытства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 ну я ж теперь сдохну от любопытства)) ты ж тоже тогда был))) прикалывались)))))) ща нинаю, найду ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 ты ж тоже тогда был))) прикалывались)))))) у меня голова эти дни вообще не варит) я тупо не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 у меня голова эти дни вообще не варит) я тупо не помню) нашла))))) " ты в сиськах"(с)))))) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1518719&highlight=%F1%F3%ED%E4%F3%EA#post1518719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 Андрей, у тебя кролЕ обои грызёт, а у меня не поверишь!!!!! Улитки!!!!! вылезли из своего контейнера и пожрали обой :D:подстолом: я умираю со смеху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 наконецто дома... сделала ноготки, они у меня теперь под аватарку)) сделала окрошку, первый раз в этом году. И хрумаю арбузик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 опять про еду)) я шо колобок за день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 опять про еду)) я шо колобок за день)) я и на кухне боюсь появляться, вдруг опять унесу что-то)) И хрумаю арбузик.... вот здесь завидую)) очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 я и на кухне боюсь появляться, вдруг опять унесу что-то)) тебя оттуда еще не выкатывают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 опять про еду)) я шо колобок за день)) я тоже)) После раннего обеда в виде шашлыка и печенных овощей вот только недавно смогла добраться до кухни. Голодная была шо капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 августа 2016 вот здесь завидую)) очень хочу я покупал на днях - еще так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 тебя оттуда еще не выкатывают?))) отодвигают))))))))) вытесняют к выходу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 Достала юбку несколько минут назад, одевала в начале лета, болталась, не смогла носить. За море и гульки растолстела. В юбку сейчас не влезла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 я покупал на днях - еще так себе сладющие! Нам на прошлой неделе привозили на работу. Классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 ну так зачем вставать?) самое оно валяться) не жарко и кондишен включать не надо) пошел за вторым кофе) даже не верится.. у нас жарища 2 дня... В квартире невыносимо. На даче лучше, плюс спасал бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 августа 2016 я покупал на днях - еще так себе То ж и жду пока, обычно в конце августа начинаем пробовать, Предвкушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 Витаминка ,шо у вас тама случилось ? Зимлятрясение чы вруть ? да! как раз и вас перечитываю за 2 дня и муж новости читает. Говорит таки да, было. У нас гость на даче был, прилег днем на 2м этаже. Спустился, говорит, что землетрясение только что было. Это былр в 11,15 примерно. Мы еще полумали , шо Борисыч вже чуток нетрезвый. Они с родителями повспоммнали все случа землетрясения и все. Я и подумать не могла, что все-таки было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 7 августа 2016 То ж и жду пока, обычно в конце августа начинаем пробовать, Предвкушаю)) может вам поездом передать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах