Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

понятия не имею) а что с ней может быть?))

я когда на работе раньше был - то мне из Лавры было колокола тоже часто слышно)

где-то читала или слышала, что московских оттуда выгнать хотели и чтоб там была украинская церковь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну вот, после такого и вовсе пропадает желание.

Выходишь замуж, кормишь, ухаживаешь, поддерживаешь, а в ответ "а за какие такие заслуги я те должен дарить машину?".

Отож, спасибо, как-нибудь сама

когда стоит вопрос о покупке машины жене - чтобы она элементарно с детьми нигде не была в транспорте - это одно. и такое рассматривается. но я не считаю это подарком - а своего рода бытовая необходимость.

а вот когда подарок тёлке - с которой трах - это уже иной расклад)) вот отсюда вопрос был: за какие заслуги?) насосала?) так дороговато минет обходится в таком случае)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
21 год здесь живу и в Лавре 1 раз была, ездила с классом на экскурсию :]

я была дважды, но уже 10 лет назад.

Серега закончил первый класс и мы съездили в Киев на 2 недели. Жили на пр.Науки , кажись так называется, возле Рошена и Автовокзала.

Помню, что выезжали от нас в дикую жару, 25 мая, в майках и шортах, приехали,а у вас холодина, 14 градусов днем.. и так всю неделю. Я малому теплые вещи еще как-то взяла, а себе...(( самое теплое было - это шелковые капри и джинсовый пиджак:]

Пришлось неделю болеть и не вылазить с квартиры((

Поделиться сообщением

Своей купил, для хозяйских дел)) на свою голову)) женщина за рулем преступник- это с моей головы уже не выбьешь))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
когда стоит вопрос о покупке машины жене - чтобы она элементарно с детьми нигде не была в транспорте - это одно. и такое рассматривается. но я не считаю это подарком - а своего рода бытовая необходимость.

а вот когда подарок тёлке - с которой трах - это уже иной расклад)) вот отсюда вопрос был: за какие заслуги?) насосала?) так дороговато минет обходится в таком случае)

речь шла о покупке машины жене

Поделиться сообщением

где-то читала или слышала, что московских оттуда выгнать хотели и чтоб там была украинская церковь

..меня со всех наших в Киеве тока Андреевская церковь тянет) +сама атмосфера ПОдола: ну вот всё там по-душе

только реконструкция затянулась капитально,правда,месяц примерно там не проезжала,но судя по сайту и ещё не закончики

в ЛАвре пару раз гуляла,когда училась

и то во внутрь никуда не заходила,а только по территории разбегались-рисовали виды

Поделиться сообщением

женщина за рулем преступник

ужс, какой примитив:рукалицо:

Поделиться сообщением

В жизни никогда на мужиков не рассчитывала. Это не мой вариант. Хотя от такого подарка я б не отказалась. Но только ж, много таких мужчин, которые машины дарят?

У меня была цель купить машину к 1 классу, чтоб дочку возить в ту школу, которую хотела. Но начался весь этот пипец, рост курса, нестабильность и т.д.

у меня так же...

сама себе хотела давно. Но считала, что сначала жилье... а потом машина.

А потом дом сгорел. Давно можно было б машину купить, если б не все заново((

надо продать его...

Поделиться сообщением

речь шла о покупке машины жене

я повторю: когда жене - то это не подарок. если это надо - значит надо.

это покупка в семью.

Своей купил, для хозяйских дел)) на свою голову)) женщина за рулем преступник- это с моей головы уже не выбьешь))

а моя в свое время на права сдала - заставил) но так за руль и не захотела... поэтому такой вопрос и не стоял в итоге) но если бы захотела - то просто себе б не брал ту что взял - а были б два эконом-варианта)

Поделиться сообщением

это за какие такие заслуги надо такие подарки делать?))

я, кстати, тоже думаю.. когда вижу тачки... и думаю, что я на такое не способна :кросафчег:

Поделиться сообщением

Правда жизни))

здесь не согласен - как раз по сводке все рекорды по дтп бьем именно мы, а не барышни) хотя соотношение полов за рулем уже не так заметно)

Поделиться сообщением

Правда жизни))

я сама на себя так думаю)))

а может трушу

мои меня и впихивают на курсы,а потом тормозят))

сами не знают шо хочУть))

Поделиться сообщением

и по 1 и 2 пункту согласна

Поделиться сообщением

фуууууу>:ну откуда такое в ваших головах???

Поделиться сообщением

здесь не согласен - как раз по сводке все рекорды по дтп бьем именно мы, а не барышни) хотя соотношение полов за рулем уже не так заметно)

Ну каждому свое)) как не охота быть в сводках)) так что я по старинке, со своим примитивным мышлением мучатся останусь, хотя братишки своих посадили)) но напор пока держу)) одно плохо, когда семьями собираемся их домой жены увозят, а я либо на такси, либо трезвый образ жизни)) ну какие-то неудобства все таки есть))

Поделиться сообщением

..меня со всех наших в Киеве тока Андреевская церковь тянет) +сама атмосфера ПОдола: ну вот всё там по-душе

только реконструкция затянулась капитально,правда,месяц примерно там не проезжала,но судя по сайту и ещё не закончики

в ЛАвре пару раз гуляла,когда училась

и то во внутрь никуда не заходила,а только по территории разбегались-рисовали виды

это ж голубая? :задумчивый:

а в Лавре я эти мощи так и не поняла... мне было жутковато.

Вообще не люблю большие церкви... мне манюньки надо, уютненькие

Поделиться сообщением

женщины стараются не лихачить))

осторожничают, здесь неуверенность на руку, попытки максимально соблюдать правила)) не выпендриваются

Поделиться сообщением

я, кстати, тоже думаю.. когда вижу тачки... и думаю, что я на такое не способна

то они на них катаются - пока ... ну ты поняла))

а потом пузатик сваливает к новой и тачка забирается)))

*они изначально оформляют все на себя))) случай, что оставил авто - можно на пальцах пересчитать))

Поделиться сообщением

я как женщина-пешеход уверенно заявляю, быдла в мужском роде на дорогах - дофига.

А за последние 2 года я научилась сначала смотреть на номера машины, а уже потом переходить пешеходный переход. понаехали мля>:

Поделиться сообщением

Правда жизни))

нет

кстати, профессиональные водители так не думают :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну каждому свое)) как не охота быть в сводках)) так что я по старинке, со своим примитивным мышлением мучатся останусь, хотя братишки своих посадили)) но напор пока держу)) одно плохо, когда семьями собираемся их домой жены увозят, а я либо на такси, либо трезвый образ жизни)) ну какие-то неудобства все таки есть))

ты ж выше сказал шо купил своей)) или я спросоня еще не въехал?))

Поделиться сообщением

то они на них катаются - пока ... ну ты поняла))

а потом пузатик сваливает к новой и тачка забирается)))

*они изначально оформляют все на себя))) случай, что оставил авто - можно на пальцах пересчитать))

ну конечно))

Поделиться сообщением

я сама на себя так думаю)))

а может трушу

мои меня и впихивают на курсы,а потом тормозят))

сами не знают шо хочУть))

тебе не надо за руль - как по мне)) твое место пассажирское - и еще лучше - на заднем сидении)))

*хотя я спокойно отношусь к барышням за рулем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...