Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 ты ж выше сказал шо купил своей)) или я спросоня еще не въехал?)) Купил, стоит, но она не ездит)) наездилась)) сын подрастет его учит буду на следующий год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 это ж голубая? а в Лавре я эти мощи так и не поняла... мне было жутковато. Вообще не люблю большие церкви... мне манюньки надо, уютненькие это где "За двумя зайцями" снимали) [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] мне и в маленьких дурно и чертовщины никакой нет,но по определению-не может быть в церквях вай какой положительной энергетики, туда очень много людей ходит с горем и неприятностями, выплеснуть это, оставить это,, если ты восприимчивый человек-ты почуешь негатив который там копится и редкое место может "очищаться" от этого + от самих работников зависит мне раз было-пипец как обалденно там,а второй-вылетела пулей с тошнотой но там службу другой священник вёл,может из-за этого но сейчас меня конкретно тянет туда на Рождество очень хотела,, на Пасху,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 тебе не надо за руль - как по мне)) твое место пассажирское - и еще лучше - на заднем сидении))) *хотя я спокойно отношусь к барышням за рулем) вот и я так думаю)))) иногда пробивает хотелка, но вот пока не настолько шоб действовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 августа 2016 твое место пассажирское - и еще лучше - на заднем сидении))) В багажнике:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 но сейчас меня конкретно тянет туда на Рождество очень хотела,, на Пасху,, это ж у меня крестик тоже посвяченный там) *тобой же) и вот с зимы, кстати, больше ни разу не темнел... вот и думай после этого: во что верить, а во что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 тебе не надо за руль - как по мне)) твое место пассажирское - и еще лучше - на заднем сидении))) *хотя я спокойно отношусь к барышням за рулем) кста, я сейчас тоже чуть трушу. Всегда хотела, уверена была в себе, да и сейчас уверена. Я на велосипедах, мопедах, мотоциклах выросла. Может жизненный опыт накопился, насмотрелась всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 В багажнике она и там умудрится шота отломать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 В багажнике:гг: лучше промолчу, а то опять ругаться начнет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 это где "За двумя зайцями" снимали) [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] мне и в маленьких дурно и чертовщины никакой нет,но по определению-не может быть в церквях вай какой положительной энергетики, туда очень много людей ходит с горем и неприятностями, выплеснуть это, оставить это,, если ты восприимчивый человек-ты почуешь негатив который там копится и редкое место может "очищаться" от этого + от самих работников зависит мне раз было-пипец как обалденно там,а второй-вылетела пулей с тошнотой но там службу другой священник вёл,может из-за этого но сейчас меня конкретно тянет туда на Рождество очень хотела,, на Пасху,, да, она:да: мы там много гуляли вокруг, но внутри не была:нет: я вообще не поклонник веры и церкви. Так больше интересны фрески, искусство... ну и иногда именно хочется зайти , но такое со мной бывает раз в 10летие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 я в православные вообще заходить не могу. а во Львове пока все костёлы не обойду - миссия считается не завершённой. Самые любимые Латинский и Доминиканский соборы. в сентябре, когда были, шёл дождь, мы с Лисицей зашли переждать в Латинский собор, шла служба на польском языке, я как зачарованная слушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 лучше промолчу, а то опять ругаться начнет:D ты знал, что я читаю мысли? ты хотел сказать "в разных пакетах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 Кста матизов много у вас в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 это ж у меня крестик тоже посвяченный там) *тобой же) и вот с зимы, кстати, больше ни разу не темнел... вот и думай после этого: во что верить, а во что нет... все на уровне нашего подсознания ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 14 августа 2016 Кста матизов много у вас в городе? Хватаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 14 августа 2016 я в православные вообще заходить не могу. а во Львове пока все костёлы не обойду - миссия считается не завершённой. Самые любимые Латинский и Доминиканский соборы. в сентябре, когда были, шёл дождь, мы с Лисицей зашли переждать в Латинский собор, шла служба на польском языке, я как зачарованная слушала. о да! там просто завораживает!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 Кста матизов много у вас в городе? та поменьше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 ты знал, что я читаю мысли? ты хотел сказать "в разных пакетах"? Неее я хотел сказать вместо свадебной куклы на капоте, но не буду)) чтоб не ругалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 все на уровне нашего подсознания ;) я вообще ничем не заморачиваюсь)) но вот тогда призадумался.. тем более была и "причина".. посты остались: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1501912 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1509182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 о да! там просто завораживает!!!:класс: я во Львове слой юбилей праздновала в апреле. Но в Доминиканский не попала(( 2 раза приходили и вход был ограждён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 это ж у меня крестик тоже посвяченный там) *тобой же) ..вот в тот день хороший) я тогда просто балдела там до упора ж стояла,последняя вышла со всеми работниками)) когда закрывались и женщина ихняя как мне сказала-"вот увидите,что всё будет хорошо, вернётесь сюда и скажете-"Наталья Павловна,а ведь всё хорошо!")) ну пусть банальные слова) но тогда во всём этом-как что-то магическое для меня было)) и вот с зимы, кстати, больше ни разу не темнел... вот и думай после этого: во что верить, а во что нет... я уже точно верю.. совпадения сумасшедшие,, не могу не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 августа 2016 я вообще ничем не заморачиваюсь)) но вот тогда призадумался.. тем более была и "причина".. посты остались: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1501912 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1509182 Об рубашку натер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 августа 2016 я вообще ничем не заморачиваюсь)) но вот тогда призадумался.. тем более была и "причина".. посты остались: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1501912 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1509182 я ношу серебренные кольца, некоторым уже года по 3-4, постоянно на руке. Не снимаю вообще. тоже однажды смотрю - чёрные пальцы и кольца почернели. Сняла, почистила, помыла руки и дальше ношу. Где-то читала, что реакцию на серебро дают какие-то "нэгаразды" с внутренними органами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 Об рубашку натер)) об какую?) я там тока в футболках ходил *это в Киеве я опять в рубашках/костюмах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 августа 2016 В багажнике:гг: зараза)))) она и там умудрится шота отломать)) ото ж и нечего издеваться над маленькими))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 августа 2016 Где-то читала, что реакцию на серебро дают какие-то "нэгаразды" с внутренними органами. да вроде ни на что не жалуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах